ДТП. Страховая виновника аварии отправляет в Каменск.

Ситуация такая: Произошло ДТП я ехала по главной, дамочка задним ходом выезжала с парковки не убедившись в безопасности. В итоге вся бочина моей машины покорежена. Вина очевидна - дамочка не права. Вызвали ГАИ, выдали нам справку с результатами. Приезжаю в страховую виновника аварии, а меня отправляют в их офис в Каменске, т.к здесь в Екатеринбурге обслуживаются только те клиенты которые застрахованы в их стаховой. Моя страховая настаивает чтоб выплачивала страховая виновника.
Кто сталкивался с подобной ситуацией. Подскажите, посоветуйте!

никнэйм автор темы Моя страховая настаивает чтоб выплачивала страховая виновника.

Это как так настаивает?

у вас у обоих ОСАГО?

ага осаго

в свою страховую звонила мне сказали нет извините езжайте в страховую виновника аварии. Сегодня поеду в свою страховую без звонка и предупреждения. Даже не знаю что мне там ответят.

В свою страховую Вы едете, если ущерб составляет до 25тысяч. Если свыше-только в страховую виновника. Настаивайте, чтобы офис в Екб принимал документы, найдите по инету головной офис и звоните туда, жалуйтесь, что Вам отказывают в приеме доков.

milena29

ущерб более 25 тыс.
Спасибо буду пробовать!

нет, 25 тысяч вообще не причем, вы можете обратиться в свою страховую с любым ущербом.
Страховая виновника Росгосстрах? именно они так издеваются над клиентами и перенесли отдел выплат в Каменск

никнэйм автор темы

Я даже знаю, какая СК - Росгосстрах. КОЗЛЫ!!!!!!!! Ух, я тут с ними ругалась, до этого 5 лет с мужем у них страховались. А тут столкнулись, и даже не по страховому случаю (ттт), как отрезало.

никнэйм автор темы Моя страховая настаивает чтоб выплачивала страховая виновника.

на каком основании? участников 2? значит можно в свою.
ну а то что вас Росгосстрах отправляет в каменск -это все по закону, уж извините, но придется ехать, или со своей воевать.

milena29 В свою страховую Вы едете, если ущерб составляет до 25тысяч.

это уже не действует. сейчас другие правила.

У нас была аналогичная ситуация: виновник проживает около Заречного ( не помню поселок) . Обращалась в Екб. Причем обращалась в свою страховую. Выплатили мне ущерб, а страховой компании виновника предъявили регресс. Возможно изменились правила выплат. Позвонить своему страховому агенту, уточните. Или почитайте в правилах, Вам их должны были выдать вместе с полисом ОСАГО.

..а если виновник застрахован в Краснодаре?
Туда им не скататься?

milena29 Настаивайте, чтобы офис в Екб принимал документы, найдите по инету головной офис и звоните туда, жалуйтесь, что Вам отказывают в приеме доков.

++
звоните в РСА.
вас и проконсультируют на гор линии и сопроводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы