Помогите и мне тогда сделать выбор

Выбираю между новым Киа Сид или Ниссан Кашкай 2007-2008 гв. У кого есть такие машины отзовитесь. Хотелось бы послушать

кашкай и только он.любим его очень.машина мужа.ему 4 года.проблем никаких.

блин по теме проглядела.кашкай то староват 7года.сид-новый.этим все сказано.хотя...если у кашкая один владелец,аккуратная эксплуатация и реально маленький пробег....че бы и нет7хотя я за новую машину с нуля.все свои берем новыми.не люблю машину б.у с чужой энергетикой.вот такой у меня бзик.

19mar75 не люблю машину б.у с чужой энергетикой.вот такой у меня бзик.

я уверена, что у многих такой бзик, но ведь не всегда получается брать ту новую машину, какую хочешь...мы вот с мужем можем купить новую приору - ну вот нафиг она нужна, а по теме - я за КИО - обслуживание дешевле и красивая машинка, у соседки Ниссан Кашкай 5-ти летка, ей нравится, только говорит на поворотах резковата машина, но может она так ездит просто....

я автор темы Киа Сид

Однозначно. Кишкай уродец! Я ваще не понимаю дизайн Ниссана. Что не машина, то...Хотя есть любители. А Сеед ваще довольна симпатичная. :)

У Кашаков проблемы с подвеской. не от первого человека слышу
про сид ваще ничо не слышала))

у нас кашкай 2007 года как раз, всем устраивает :) по внешности тож нра

не знаюююю...нашему кашкаю 4 ый год,он у нас 10г-первый раз слышу за подвеску.устраивает абсолютно всем!муж к нему так привык-менять не хочет.конечно-конечно уродец!ездили хоть на нем?или на светофоре увидели и решили так?как тут пишут,видимо ездят сами на бентли.кашкай отличная машина,но в вашем случае выбор не равноценный.новая машина и 6 летняя.киа кстати тожже не дешево обслуживать,просто я сужу по своей октавии,там плановое т.о стоит 5.5 т,а у киа-7-8.и запчасти на киа тоже недешевы.

у меня таких нет - но я за новый сид

Дело в том что умом понимаю что Сид будет новой машиной, а значит без проблем. Но Кашкай вроде как полный привод, что для наших дорог и зимы получше Сида будет. Да и для меня он красавец, внешне очень даже нравится

хоть я и кашкаевод и нежно люблю свое авто, но проголосую за новую машину!
новая она и в африке новая
на гарантии, чистая, без страха за ее прошлое будете ездить

KOSHU Кишкай уродец!

ну ну
сами на чем ездите?
я кашака не считаю супер мега красавцем, но не урод уж точно!

тоже обожаем нашего кашкая.считаю его очень милым.настоящий "мужик",не ломается,неприхотлив,везде проедем на нем.ездит муж на рыбалку и охоту,в лес.это не то что моя "королевишна" шкода октавия,лишний раз даже в лужу не заехать.но он у нас с нуля,брали с салона.б.у бы не взяла.

юляша-мамаша ну ну
сами на чем ездите?

БМВ 1:) Раньше на Гольфе ездила. Люблю такие машины. Считаю их красивыми, а овощевозки, полагаю, для фермеров. :) Ниссаны не люблю просто как факт. Ну не нра мне их дизайн и точка. Кишкай - урод, ну объективно судите!!!!! Ведь рядом не стоял!

19mar75 королевишна" шкода октавия,лишний раз даже в лужу не заехать

ню-ню, как хоть люди на окушках-то ездят? Было бы умение....

KOSHU БМВ 1 Раньше на Гольфе ездила. Люблю такие машины

мне тоже немцы нравятся
рада за Вас! но фин. возможности разные у людей и вкусы разные
зачем Вы любимую кем-то машину уродом зовете?
кашак уж точно не урод, не красавец - да, но не урод

нормально ездила и на окушке.пришлось когда то по молодости.а теперь вот кашкай у мужа.у меня октавия.вот пока гоняла на восьмерке и окушке,не поверите,было пофиг.теперь как то с "уважением" езжу.но поливать грязью и ругать чьи то машины,никогда не буду точно.у каждого свои вкусы.сама начинала в свое время с "ничего".поэтому повторюсь-меньше пафоса господа!ездите на бмв-отлично.флаг вам в руки.а вот автору(да и мне)нравятся кашкаи.поэтому свою порцию желчи по этому поводу оставте при себе.

KOSHU а овощевозки, полагаю, для фермеров.

как же вы себя возвысили над людьми на ниссанах
а сама всего то на мелкой

KOSHU БМВ 1

я бы кию выбрала, староват кашкай да и если честно мне не понравился.

ну если бы X1 хотя-бы, а так то че уж ниссанчики то обсирать, там и мурано есть, тоже стрем-перестрем?

Leka2009 староват кашкай

Будет, будет новый Кашкай! Покажи в 60-е годы прошлого века современные машины, все бы ужаснулись! Японцы уже 300 лет поражаются уродливости европейцев. Я не против КИА, тем более, что по исследованиям Американской ассоциации автовладельцев по качеству они на втором месте после японцев. Немцы (увы!) только на третьем месте. Но разрыв в качестве минимален. Те же американцы считают серьёзной поломкой, если дверь громко или не слишком легко закрывается. У нас после наших машин на это и внимания не обращают! Сама езжу на Ниссане, и не расстраиваюсь!
Но соглашусь: лучше новой машины есть только более новая! Тем более, что по цене они примерно равны.
Это фото нового Кашкая, если и "урод", то симпатичный!

Как Вам этот старичок из 1958 года с 250 сильным двигателем? Да после него наши автомобили тесные, жёсткие коробушки, с чуть живыми двигателями, но зато современные пи-пи-лаци экономичные, с огромными сроками гарантии, с аскетичными скучными формами, все на одно лицо, но всё таки они лучше!

юляша-мамаша зачем Вы любимую кем-то машину уродом зовете?
кашак уж точно не урод, не красавец - да, но не урод

Я имела ввиду в сравнении с Киа. Я проголосовала на нее сперва, потом высказала мнение про Ниссан. Я ж не предложила Автору ни бэху, ни фолькс. :) Понимаю, что финансы играют роль, поэтому вторично отдаю голос на Сид. :)

аноним как же вы себя возвысили над людьми на ниссанах
а сама всего то на мелкой

Аноним, свою страсть к овощевозам держите к своем анонимном уме. Жаль, что Вам сказать о себе, кроме как Аноним, нечего. :( Беда-беда-печалька.

я автор темы Выбираю между новым Киа Сид или Ниссан Кашкай 2007-2008 гв. У кого есть такие машины отзовитесь. Хотелось бы послушать

хорошая машина - это новая машина. А кашкай еще и страшное нечто (страшнее только джук).

Leka2009 там и мурано есть, тоже стрем-перестрем

явно не шедевр дизайнерской мысли.

Чем внешне новый Cia Ceed лучше нового Ниссан Кашкая? Дело вкуса. И у той, и у другой машины много достоинств, но всё-таки они несколько разного предназначения. Если наши крестьяне начнут ездить на фермерских Кашкаях, то не только Сноуден спешно рванёт в Россию! Но для фермеров всё таки лучше вездеходы, а не паркетники.

В чём "уродство" Ниссана Джука? Необычность, да! Но уродство - это что-то противоестественное, болезненное. У него задиристость, вызов, не традиционность. И всё таки 8 секунд до ста км не может сделать уродливая машина! И присмотритесь: гепард тоже кажется горбатым, но во время бега он стрела, натиск, тайфун!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы