Матиз. Какой у Вас расход топлива?

Предыстория: неделю назад купила матиз. Залила на 500 р топлива - около 18 с небольшим литров. Сегодня сажусь, запускаю. Стрелка уровня топлива легла... Поехала. Смотрю на панель - стрелка на четверть бака поднялась. торможу на светофоре - на панели полбака показывает. Остановилась, сходила в магазин. Сажусь, запускаю - стрелка снова на нуле... То ли датчик мне мозги делает, то ли он у меня шибко прожорлив... Три дня назад меняли мне сеточку в бензобаке - была грязная шо капец. Сменили, машинка стала лучше ехать. Но вот с датчиком непонятки. Как у Вас, матизовладельцы?

kAZa автор темы датчик мне мозги делает,

ой делаиииит ;)

Аз есмь ® ой делаиииит

менять или можно вылечить?

Меряйте на на 500р а от полного до полного

ВДУЧ от полного до полного

после покупки залили эти 18 с небольшим, стрелка показывала полный бак. а теперь постоянно показывает меньше половины. проехано на нем всего ничего. ну неужели он сожрал больше 20 литров за 50 км?

Сколько расход от полного до полного получается?

ВДУЧ Сколько расход от полного до полного получается?

вот я хз как оно определить. датчик уровня топлива показывает постоянно разный уровень 10 - 0 - 15 - 5 - 25 литров. когда сеточку меняли, в баке было половина. это было 2 дня назад

Вы замерьте как я сказал а после этого с числом приходите - пока нет смысла грузиться)

ВДУЧ пока нет смысла грузиться)

пичалько будет ежели с пустым баком останусь однажды
когда заправляться мне тогда?
совет зопесале

kAZa пичалько будет ежели с пустым баком останусь однажды
когда заправляться мне тогда?

Что мешает сделать это прямо сейчас?

ВДУЧ то мешает сделать это прямо сейчас?

простите за мою непросвещенность в этом деле приехать на заправку и заправиться до отсечки?

скорей всего только

kAZa менять

kAZa приехать на заправку и заправиться до отсечки?

Именно
Запомнить пробег
Повторить
Посчитать расход

ВДУЧ

спасибо огромное! так и сделаю

Аз есмь ®

а примерный ценник не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы