вопрос про мед справку при замене водительского удостоверения

подскажите, кто недавно делал, везде читаю, что нужно ехать в псих и неврологический - диспансеры, брать справки. В 2-ух медцентрах мне сказали, если я местная, справку мне сделают полностью, никуда ехать не нужно будет. Вот меня и терзают смутные сомнения..., потому как в других центрах говорят, что даже если бы у них был свой псих-невролог, все равно нужно ехать за печатями, что не состою на учете. Верить чему?

я делала в декабре 2012г. справку в Парацельсе на Викулова. Там и норколог и психиатр был - никуда больше не бегала (ушло два дня). Регистрация у меня была временная в ЕКБ (я не местная), делала только для того, чтобы экзамены в автошколе сдавать в Екб, а не у себя в дерёвне.

kasta в Парацельсе на Викулова

Там дорого 2000 руб., и жалуются, что очереди. А вобще темка недавно была, там много клиник накидали. Поищите.

мудрая Эль автор темы съездите на Кустовой 14 или на Народной воли 63- очередь быстро идет, зачем тратить 2000 тыщи в дорогих клиниках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы