jkhj,h

hkjkjk

еще зависит сумма от марки и возраста авто.
приведу пример:
СК Югория:
Субару аутбэк 5 лет цена 750 тыс - 50000 руб каско 9чем старше машина, тем каско дороже)
хонда срв новая цена 1200000 - 46000 руб каско

Звоните агентам, они вам подберут страховую

с 2008 года в Югории страхую

в Рессо, Кашкай 2007 года, каска 32 000

Почту посмотрите, автор.

В Альфе обе машины. Моя получилась: стоимость 807 тыщ, Каско - 40 000.

в этом году застраховали в Россгострахе(знакомый работает там) машина Рио 2012г.в. цена с учетом аммортизации 570т-Каско 36000,в прошлом году в Гута страховании страховали,новую машину цена 610-каско 39900

МашНик Югории

самая дрявая контора!
всё хорошо, пока дело не касается выплат. Кидалово полное, судилась с ними. Выиграла дело.

Росгосстрах перенес свой центр убытков в Каменск-уральский. И если с вашей машиной что-то произойдет, то поедите туда на осмотр и заполнение документов. Поэтому ее сразу можно исключить

аноним самая дрявая контора!
всё хорошо, пока дело не касается выплат. Кидалово полное, судилась с ними. Выиграла дело.

у них самый выгодный % на япошки, как сформулируете в док-тах свой случай ДТп, я имею ввиду, если нет 2 участника ДТП, такой ответ и получите, был мне отказ 1 раз, написала претензию и жалобу, быстренько перевели деньги.

не сравнивайте не сравнимое..на хонду мазду и митсубиши цена будет гораздо выше чем киа, хендэ и т.д. Считать надо. Франшизу стоит конечно, если вы опытный водитель. Можете в личку данные написать, посчитаю по разным.

Волшебница не сравнивайте не сравнимое..на хонду мазду и митсубиши цена будет гораздо выше чем киа, хендэ и т.д. Считать надо. Франшизу стоит конечно, если вы опытный водитель. Можете в личку данные написать, посчитаю по разным.

и я о том же, что считать надо

МашНик СК Югория:

МашНик с 2008 года в Югории страхую

Даже и не думайте им кааапеец, вообще не платят.

Jamaica4 автор темы У кого сколько процентов и какие компании хорошие?
У меня автомобиль стоимостью примерно 450тыщ,

На порш и хюндай % будут слегка отличаться - какие мелочи да?

скажите, а новичку на опель астра 2008 г. много насчитают?

Boobby Росгосстрах перенес свой центр убытков в Каменск-уральский

Боже, при упоминании этой конторы я вздрагиваю! 2 раза с ними судились! Оба раза суд выиграли.
Сами давно страхуемся в Северной казне. У меня скидки максимальные, поэтому стоимость выходит вполне конкурентоспособная. Платят хорошо.

Страхуем в Согласии, пока полет нормальный, ремонтироваться отправляли к официалам и быстро. До этого Усиб, тоже выплаты без нареканий

на е1 есть темка по автострахованию, киньте там клич, получите много расчетов от разных агентов, многие делают хорошие скидки))) себе так подобрала каско))) скидочку мне сделали приличную по сравнению с офисом альфастрахования и рассрочку дали без процентов

Boobby Росгосстрах перенес свой центр убытков в Каменск-уральский

по ОСАГО, по КАСКО в городе , там же где и было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы