Где храните машины, которые на первых местах по угону

Хочу купить Камри, но привыкла что моя нынешняя машина стоит под окнами, она довольно редкая и довольно старая, поэтому за нее не волнуюсь. А вы храните камри, крузаки и пр?

А что, стоянки уже отменили?
И застраховать

аноним автор темы машина стоит под окнами Каско

аноним автор темы А вы храните камри, крузаки и пр?

В полисе КАСКО ;)

[cit]ЕN Подземный паркинг плюс полная КАСКО.
Ага, только так...

Как же не хочется каску делать.. Она бы у меня никогда не окупалась

КАСКО!!!

От всех бед :)

аноним автор темы Как же не хочется каску делать.. Она бы у меня никогда не окупалась

Тогда платная стоянка плюс механические противоугонки на рулевой вал, капот и коробку плюс хорошая сигналка. Как защита от дурака вполне работает. Кстати, КАСКО от угона ведь никак не помогает, только денег сколько-то выплатят с учетом амортизации, да и то не сразу. Плюс геморрой с выбором и покупкой новой машины...

аноним автор темы Она бы у меня никогда не окупалась

у меня тоже не окупается - но это же и хорошо )))

Mira_420 только денег сколько-то выплатят с учетом амортизации

ну это же тоже важно, я вот ради этого и стахую - не смогу такую сумму просто так собрать и новую машину купить

КАСКО + Цезарь Сателлит

Цезарь сателлит не надо, уже с ними угоняют, и секретки на колеса уже не помогают от краж колес. Оформил КАСКО- тебе и за колеса похищенные заплатят и за угон, и за другие повреждения. Вообще только у нас в стране могут купить Прадо и не купить КАСКО ..))))

Ну зато с Цезарем коэффициент понижающий)
Не? Перестали за его наличие хорошую скидку давать?
ПыСы у нас стоит на обеих машинах)

IrinaM Ну зато с Цезарем коэффициент понижающий)
Не? Перестали за его наличие хорошую скидку давать?

Хорошая это сколько? И сколько стоит сам комплект с установкой и обслуживанием в год?

Полная каско и парковка у дома, двор закрытый, шлагбаум.

Яклубничка
КАСКО!!!

Каско!!!+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы