Почему образуется пробка у Госпиталя ВОВ на Широкой речке?

Последние 2 года стала периодически образовваться пробка на Суходольской,Светлореческой перед выездом на Объездную. Кто в курсе, откуда этот поток машин, что изменилось за эти 2 года?

Акамемический вырос- дорога появилась соединяющая академ и широкую речку
появилось много новых коттеджей..
ну и последняя фишка- новый светофор, собирающий пробку..))

Построены и заселены несколько коттеджных посёлков и посёлок таун-хаусов " Светлореченск" . Все жители этих посёлков на машинах+ выезжают из "Авроры" в сторону ВИЗа

как объехать

ия

нет там дороги.
Это видимо жители Авроры и Светлореченского,ну и пациенты госпиталя и онкоцентра.
хотя что они все там делают днем в будни мне непонятно. ладно утром-вечером.

Вовкина " Светлореченск" .

Проезжаю часто там, ну нет из светлореченского большого потока машин. Палникс открыли со стороны шир речки, так не сказать, что большой поток от них.

А из авроры действительно большой поток, но пробка то раньше образуется

там светофор, который пропускает как-то странно. основной поток машин через объездную идет например мины две, а поток машин с Ш Речки идет секунд 40, он настроен видимо так. тоже стою там частенько

ия Акамемический вырос- дорога появилась соединяющая академ и широкую речку

нет дороги

Лампа хотя что они все там делают днем в будни мне непонятно

вот это и удивляет, что пробка днем

ия Акамемический вырос- дорога появилась соединяющая академ и широкую речку

во первых дороги нет
а во-вторых, вы правда думаете, что жители академа через широкую речку в город ездят???

есть большой поток машин, в том числе камазов и им подобных, которые выезжают-заезжают со строек-на стройки. Появилось большое количество коттеджей + многие живут в садах, а в той стороне их предостаточное количество. Застраивается коттеджами Половинка, это дальше Светлореченского которая.
И если ехать не в часы пик, вы прекрасно проедете этот участок
езжу каждый день.

varyana + многие живут в садах, а в той стороне их предостаточное количество

Так в садах там всегда жили, а пробка только 2 года.

varyana И если ехать не в часы пик, вы прекрасно проедете этот участок

Я в декрете. Езжу днем. Бывает и в 12 и в 15 и вдр дневное время пробка. Иногда свободно.

varyana Застраивается коттеджами Половинка

Скоро сдадут ЖК Мичуринский - пробаны будут

Шпалоукладчица во первых дороги нет
а во-вторых, вы правда думаете, что жители академа через широкую речку в город ездят???

большое спасибо за внимание к моей реплике.. я предположила варианты, а не утверждала ..
дорога почти есть, если быть точным..

Шпалоукладчица жители академа через широкую речку в город ездят?

я место проживания не спрашивала у выезжающих по ней..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы