Тема закрыта

Причина: 0

поздравьте меня - сдала на права да с первого раза!

вот такая у меня радость.
правда, я это сделала еще в субботу просто до инета тока добралась. мой инстуктор все повторял: у нее 30 недель беременности, а она сдала да еще с первого раза :clap:

Я тоже 5 лет назад с первого...правда без 30 недель беременности...:))
Ездите аккуратно!!!Удачи!

Поздравляю!!!! Нынче спервого раза - трудно сдать. Я вот уже 6 раз пыталась :( и никак, не хотят мне давать права и все, в последний раз вообще не понятно почему не сдала, все правильно сделала - не сдал говорит и все, а сними спорить - себе дороже выйдет. Мож тож беременной прикинуться ;)

OKSENISH
у нее 30 недель беременности, а она сдала да еще с первого раза

может именно поэтому и сдали? пожалели Вас...

:clap: :clap: :clap: :clap:
Молодес!!!!

MaIriS
Я тоже 5 лет назад с первого...

Только 2,5 года назад!!!

поздравляю!

спасибо за поздравления! :love:
неа, менты и не видели, что беременная, куртка помогла, я казалась слегка расплывшейся в талии да гаишники и не пялятся на животы, они морды лица с фото сверяют %)
ну, в нашей грппе из 5 допущенных - 4 сдали, и все девчонки. и все как-то легко сдали, а вот в другой,сразу за нами, принимал тот же гаишник, тока одна девочка :(

а вообще за меня автошкола сильно боялась, типа не сдать мне, потому что гаишники развернуть беременных могут, особенно таких пузатых, были подобные прецеденты. так что прикидываться беременной - смысла нет.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 17:32

Поздравляю!!!
молодец

А где ты сдавала? В Верхней Пышме?

неа, на походной

:clap: :clap: :clap:

OKSENISH
неа, на походной

Ну на Походной проще, чем в В-Пышме. Я б там тож с удовольствим сдала, хотя не факт, что с первого раза.

Поздравляю! Н забывайте,что это только в сказках свадьбой все заканчивается... А вождение с экзамена начинается. С прискорбием обнаружите,что ездят на наших дорогах по каким-то другим правилам,которые нигде не прочитаете. Готовтесь ко всяким чудесам,удачи!

Вот езжу с правами 3-й день,и понял по правилам мало кто ездит,освоился уже)

Денис
Вот езжу с правами 3-й день,и понял по правилам мало кто ездит,освоился уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы