Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте!!!

Посоветуйте, пожалуйста, автошколу в районе Ботаники или где-нибудь рядом. Очень хочу пойти в начале декабря, но не знаю куда. Возможны ли в автошколах занятия по утрам? Заранее спасибо!!!

В районе Ботаники по моему нет автошкол. Есть на уктусе на Походной (свой автодром). А вот на автовокзал в автошколу - не советую идти, сама там проучилась, во-первых у них нет инструкторов, у нас вождение начлось только через 2 мес. :shock: после начала учебы, автодром в Верхней Пышме, один фиг чо это автодром нашей школы, постоянно проходят экзамены и приезжают частники, в итоге - на площадке около 10 машин, а если идет экзамен - соответственно мы в пролете за занятия.

Онежская 2(между Саввы Белых и Шварца)
Крестинского 45 в 177 школе

настюша!!!
на автовокзал в автошколу

незнаю как сечас..но раньше это был один из лучших комбинатов...я там учился 11 лет назад

АвтоДруг (МУЖ)
незнаю как сечас..но раньше это был один из лучших комбинатов...я там учился 11 лет назад

Вот именно поэтому я и пошла туда (на автовокзал) все вокруг твердили: лучшая, но времена меняются, к сожалению не в лучшую сторону (для автошколы), так что теперь это наверно самая плохая школа, единственное с чем мне повезло - инструктор, хороший мужик, а все остальное вообще ужас %)

В районе ботанике, хвалят автошколу Пегас-Авто. Ни в коем случае не ходите в Авенсис, потеряете нервы, время и деньги!!!!

Кася
Пегас-Авто

это и есть

MaIriS
Крестинского 45 в 177 школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы