авео, фиеста, гетц, корса

что бы выбрать из этих машин б/у, у кого багажник побольше, надо чтоб база от инглизины влезла, колеса то снимать точно прийдется, и какая из них жрет бензина поменьше? мучаюсь выбором, а покупать надо уже

могу дать примерить Фиестин багажник ))

в Гетсе видела коляску в багажнике, только какая было не знаю

У Опеля маленький багажник, но лучше померить конечно.

Не рассматриваете Хонду Джаз? Очень большой багажник.

Сорока-белобока могу дать примерить Фиестин багажник ))

я в Среднеуральске живу, видимо прийдется искать машины и просить померить

ромаШка автор темы видимо прийдется искать машины и просить померить

Да вы просто характеристики найдите этих авто - багаж в литрах, фотографиии...
А почему вы таких малышей рассматриваете в принципе, если для вас важен большой багажник? Так то у них у всех багажники предназначены для дамской сумочки и все.

Лопосатый_кот у Авео есть седан

да я маленькую хочу, я только права получила, поэтому что-то на большой страшно пока ездить

Анонимчик Хонду Джаз

пошла смотреть что такое

Посмотрите Хонду, очень хорошая машина, сама езжу, довольна, для города лучше не придумаешь.

Мы продаем Хонду джаз с панорамной крышей, надо)))

Армавир А почему вы таких малышей рассматриваете в принципе, если для вас важен большой багажник?

да мне три раза всего в неделю надо будет возить дочь на тренировки из Среднеуральска в В. Пышму, и лялик родится в конце ноября, его прийдется с собой брать.
У мужа машина большая, так мне в ней совсем както не комфортно

Лопосатый_кот А чего большого в седане Авео ?

знать бы еще , надо на такую посмотреть в живую, просто считала, что седаны длинее и на них сложнее ездить, если опыта вождения вообще нет

и еще: трехдверную совсем брать ? , а то у меня прям боязнь какая-то что дети выпадут, несмотря на защелки и кресла, вдруг что-нибуть накрутят сами, а я прогляжу, я даже с мужем когда езжу - сижу сзади с дочкой, дочке 4 года

ромаШка автор темы если опыта вождения вообще нет

можно хоть на какой ездить

ромаШка автор темы

Не надо 3 дверную, неудобно это с детьми, сзади обычно блокировка есть, и дети двери изнутри открыть не смогут, придется вам выходить и открывать двери снаружи, а ручки, чтобы окошки открывались, просто снять да и все дела.

у меня фабия))) всяко довольна и тоже планирую брать инглезину...правда не примеряла но думаю влезет, багажник хороший

Бонюша

И у меня фабия, вчера запихала и увезла садовые качели :) и унитаз в коробке влез как родной, а вот в форд фокус нифига не влез :)

тюн автор темы база от инглизины влезла, колеса то снимать точно прийдется

в гетц база от инглезины с колесами влезает :)

да вы че тут с ума посходили? машину выбираете для коляски???на этом колясоне вы поездите полгода и переберетесь на прогулку,которая по любасу влезет хоть куда!может проще коляску купить под машину?и вообще купить то,что нравится.ну вот реально смешная дилема,надо именно инглезину и чтоб именно эта инглезина вошла в машину...берите фабию комбижэ.туды холодильник влезет

Лопосатый_кот

И что надо за багажник, чтоб сноуборд влез? Я чисто теоретически интересуюсь, у меня сын растет, может тоже надо будет возить такие штуки, а я не в курсе:)

купите грузовик.сложите все сразу:велики 5шт,сноуборд,коляски всякие.да почти в любую машину войдет коляска,можно и сидение откинуть если что,ну вот смешно ей Богу!вы еще по цвету подбирайте одинаковые-чтоб коляска и машина сочетались ,а то ведь "не подходит"!!!боже упаси так "пойти погулять с ней".будет машина "как дурочка"..был матиз,все входило,был сандеро и тоже все входило,теперь октавия-тоже все входит.не вижу проблемы.а марку авто смотрите сами-что по душе,то и надо брать.прокатитесь на тест-драйве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы