Быть мамой и учиться на права

Вы бы пошли учиться на права, если бы была возможность оставить с кем-нибудь ребенка?

конечно

полно таких учится в автошколах. или Вы думаете что права только до рождения ребенка получить можно?

Лопосатый_кот

интересуюсь)) Вы бы оставили ребенка с няней к примеру или в мини-садике, а сами поехали бы на автодром?

Audacia

зачем же так категорично? Я же конкретный вопрос задала

angel_of_twilight автор темы Вы бы пошли учиться на права, если бы была возможность оставить с кем-нибудь ребенка?

нет,автор,вы первая и единственная,кто так решил сделать,вы уж нам напишите потом подробно,что из этого вышло и с какого раза сдадите

*Artis*

меня интересует возможность открытия автошколы для молодых мам, будет ли спрос. Например, теоретическая часть проходит в режиме онлайн, на практическую часть ребенка оставляют в мини-садике на 1,5 ч, мама спокойно занимается на автодроме.

Лопосатый_кот

автор пытается понять, будет ли спрос)) меня интересует возможность открытия автошколы для молодых мам, будет ли спрос. Например, теоретическая часть проходит в режиме онлайн, на практическую часть ребенка оставляют в мини-садике на 1,5 ч, мама спокойно занимается на автодроме.

Лопосатый_кот

ну Вам то это не грозит, Вы же не молодая мама)))

angel_of_twilight возможность открытия автошколы для молодых мам

ну это другое дело,но если ориентироваться чисто на молодых мам,то вы быстро прогорите,во-первых,не у всех мам,сидящих в декрете,есть свободная сумма для обучения,во-вторых,молодая мамочка будет дергаться,как ее ребенок,оставленный неизвестно с кем (няню и родных я не имею ввиду),в-третьих,опять же забесплатно с ее ребенком сидеть никто не будет,в автошколе,это невыгодно ни ей,ни вам.

Лопосатый_кот

я же ничего не рекламирую))) а задаю вопрос:"Пошли бы учиться на права?" Модераторам решать, попадает ли эта тема под правила или нет

Это будет явно дороже, во-первых. Во-вторых, на какой возраст рассчитано? Видимо, малыши, не посещающие садик. То есть сразу встает вопрос с кормлением, гигиеной, развлечением. То есть фактически маме придется оплачивать услуги няни, и смысл? Это можно сделать без автошколы, дома.

*Artis*

Спасибо за развернутый ответ)))

Какой то меганавязанный сервис с узкой ЦГ

Блин у меня 2е лялек до 2.5 вот тоже надо и думаю как поступить идти сейчас или ждать пока вырастут няня на 3 часа думаю буду искать такую

Сиpин

необязательно, можно ведь оставить с папой/бабушкой/тетей и т.д. Рассматривается заинтересованность мам в данной услуге

Сиpин

Няню на полтора часа 2 раза в неделю еще найти надо. Меня в свое время родственники выручили, тоже ребенка некуда было девать, годик был.

Слишком узкая целевая аудитория, учитывайте что автошколу в основном выбирают недалеко от дома, работы и т.п. Смотрите шире, открывайте женскую автоколу, не только для мам, но и для девушек, женщин, бабушек.

angel_of_twilight автор темы Вы бы пошли учиться на права, если бы была возможность оставить с кем-нибудь ребенка?

Так и сделала 11 лет назад.

я сейчас так учусь,спокойно оставляю ребзя с мамой и иду в автошколу 2 раза в неделю и автодром 2-3 раза, то есть 5 дней в неделю по 1.5 часа. Но в такую автошколу как вы предлагаете не пошла бы, так как моя рядом с домом(если бы ваша была далеко) и отзывы хорошие! К тому же вы группы будите очень долго набирать!!

angel_of_twilight необязательно, можно ведь оставить с папой/бабушкой/тетей и т.д. Рассматривается заинтересованность мам в данной услуге

А смысл тогда?
У нас есть в городе женская автошкола, но там все женщины - и преподаватели по теории, и инструктора. И там вполне конкретная целевая аудитория. А что предлагаете Вы не совсем понятно. Это что будет? автошкола+ясли? или что?

не вижу смысла в организации такой автошколы. Проще не валить в одну кучу все, а каждой маме своего ребенка отдельно пристроить - вы под всех не прогнетесь. получится, что присмотр за детьми будете весьма усредненный, кому это нужно? И как будет формироваться группа? Каким предполагается досуг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы