ДТП

Представляете вчера с мужем решили съездить за чемоданом на тагански ряд,давольные и счастливые, в предвкушении скорого отъезда на юг на нашей ласточке , приехли,припарковались и ушли искать чемодан, не проходит и 10 минут у нас срабатывает брелок автосигнализации, муж быстро пошёл проверять машину, я следом за ним, выхожу из здания, вижу толпу зевак, муж за голову хватается, подошла сама к машине и честно говоря ох**ла , три машины в ряд разбиты и в сторонке мицубиси паджеро с разбитым передом, как выяснилось этот паджерик каким то образом выежая с автостоянки, завернул в сторону наших машин и в итоге пострадали зад нексии, зад и двери опеля и наша ласточка перед и рулевая тяга, машину жалко до слёз почти новая год и два месяца всего, вот так вот сходили за чемоданом блин...

сочуствую,но хорошо,что никто не пострадал.

НастёнкаСластёнка автор темы припарковались

на стоянке или вдоль дороги?

нет не на стоянке, а вдоль дороги по теплоходному перед таганским рядом, машин то много там было,а у нексии газовое оборудование стояло,я так понимаю если удар сельнее был,то этот балон взорваться мог, тогда ваще без машин остались.
у нас это первое дтп где мы даже рядом не были

НастёнкаСластёнка у нексии газовое оборудование стояло,я так понимаю если удар сельнее был

баллон от ГБО в разы толще и крепче, чем бензобак (который бывает и пластиковым)

НастёнкаСластёнка автор темы ласточка перед и рулевая тяга, Большие повреждения? Каско есть?

сочуствую канеш!
НО зачем же вы свою ласточку на проезжей части кинули?
урок на будущее усвоен

ВДУЧ

я,как не водитель,хочу спросить,не про данный случай,а вообще, страховая всегда выплачивает,даже если пострадавшая машина была припаркована в неположенном месте? мне просто интересно.

*Artis* я,как не водитель,хочу спросить,не про данный случай,а вообще, страховая всегда выплачивает,даже если пострадавшая машина была припаркована в неположенном месте? мне просто интересно.

Надо открыть правила страхования и прочитать что есть страховой случай а что нет.
На 99% (примерно) это страховой случай

Да и я не вижу в описании что это неположенное место - что там запрет в виде знаков или разметки был

ВДУЧ я не вижу в описании что это неположенное место

да нее,я про другой случай,возле работы нашей,в машину,припаркованную под знаком "Остановка-стоянка запрещена",въехали,причем она уже вторым рядом стояла,да еще и под углом втюхалась,вот и интересно стало,выплачивают таким или нет,ведь явное нарушение.

ВДУЧ Большие повреждения? Каско есть?

каски нет, закончилась два месяца назад, решили в этот раз просто осаго сделать,о чём уже тоже пожалела,но мы без машины не можем быть, в среду уезжать на юг, так что рулевую муж уже поехал менять, потом развал схождение, а железо уже пусть страховая оплачивает...обидно,собирались после отпуска машинку менять, побольше хотели взять, щас уже наверно не будем, всё равно после дтп стоимость упала её

*Artis* была припаркована в неположенном месте

ну там вроде знаков то не было,это не со стороны остановки и не та которая делит рынок попалам,это сзади ранка...

аноним НО зачем же вы свою ласточку на проезжей части кинули

а вот это то ваще засада,приехали сначала к "пекину" встали на стоянку,там свет вырубили всех выгнали оттуда,хотели пешочком дойти до таганского ряда,дождик на улке был,поехали всё таки на машине,на парковке мест не было, нашли одно ндинственное местечко,втиснулись и вот так всё в итоге вышло

*Artis* да нее,я про другой случай,возле работы нашей,в машину,припаркованную под знаком "Остановка-стоянка запрещена",въехали,причем она уже вторым рядом стояла,да еще и под углом втюхалась,вот и интересно стало,выплачивают таким или нет,ведь явное нарушение.

Ответ в правилах страхования
Если водитель разгонется и не справится - будет ДТП - он же тоже нарушил

НастёнкаСластёнка всё равно после дтп стоимость упала её

Называется Утеря Товарной Стоимости - тоже взыскивается по ОСАГО или с виновника

НастёнкаСластёнка там вроде знаков то не было,это не со стороны остановки и не та которая делит рынок попалам,это сзади ранка...

я там вообще не представляю,что и где,т.к. была последний раз лет 5-7 назад,да и написала,что не про ваш случай спрашиваю

*Artis* я про другой случай,возле работы нашей

ВДУЧ тоже нарушил

ясно.

НастёнкаСластёнка а вот это то ваще засада

это судьба злодейка

аноним это судьба злодейка

ага...

*Artis* была последний раз лет 5-7 назад,

ну вот мы тоже давненько там не были,хотя рядом живём, а чемодан там решила я купить, муж тоже уже говорит сроду не ходили и именно в этот момент там оказались

В таких случаях я обычно говорю "спасибо, Господи, что взял деньгами".

Нинчик В таких случаях я обычно говорю "спасибо, Господи, что взял деньгами".

+1000000
В нас сегодня въехала машина сзади. В плотном потоке машин, перед нами затормозила не резко, мы тоже стали притормаживать, уже почти остановились и сзади на скорости влетела иномарка. У нее подушки открылись. Женщина там ногу ушибла, мужчине нос поцарапало, видимо от подушки . Нам задок помяли, дверь справа, сзади не открывалась, открыли только снаружи. Муж правда говорит, что на ходу машина. Все еще в милиции сидит оформляет ДТП. Не могли в милицию долзвониться, потом мимо ДПС проезжал остановился. И скорую для той женщины вызвали. Короче никто подумать и не мог. Ехали на минимальной скорости.

Если даже встали под знак, вам просто штраф выпишут-на выплату страховки это не влияет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы