Свердловская областная автошкола. Посоветуйте инструктора.

Вопрос собственно в теме. Записалась в эту автошколу. Посоветуйте, пожалуйста, кого из инструкторов выбрать. У кого хороший % сдачи с первого раза. Одного мне подсказали, думаю, что надо еще. Вдруг в отпуске будет или еще чего...

эт на Походной?

Znayka

Да

а думаете дадут инструктора по желанию?
я у Шилова Николая училась - отличный инструктор! а мож я не очень придирчивая но отучилась без мата, криков, спокойно всё... про некоторых других в группе девочки отзывались не очень хорошо.
а успех сдачи зависит от сдающего нас было двое, 50% с первого раза

Пyшистaя

Спасибо! :) Сказали, что можно выбрать.

Тоже у Шилова Николая училась, отличный инструктор!

О! Я однозначно всем советую своего бывшего инструктора Овчинникова Владимира Ивановича. Потрясающий человек, научил всему, голос даже ни разу не повысил, не смотря на все мои "косяки". Даже была мысль снова пойти к нему на категорию А жаль что она мне не нужна

Симона

Внеземная

Спасибо!!!

я фамилию не знаю, тока имя и машину))) Слава, Рено № 948 - отличный инструктор)))

могу узнать, если хотите.

Znayka

Znayka

Спасибо!!! Я полагаю, что этой информации будет достаточно :)

Ого,я в 2008 там училась и Слава на Рено был такой,неужели все еще там и на т.ж. машине. По теме:меня учил Денис на 14-ой 035. Не скажу,что прямо ас был, но тем не менее у него из 10 только 3 с первого раза не сдали.

Mamadvoen Слава на Рено был такой,неужели все еще там и на т.ж. машине

нам на первом занятии сказали, что последнего инструктора приняли на работу 6 лет назад. Никто не увольняется)
Спасибо!

подруга у Славы училась, на Логане... ничего хорошего про него не говорила. говорит молчал всю дорогу, ни про ошибки, ничего не хотел говорить

Пyшистaя подруга у Славы училась, на Логане...

там логанов - как г... за баней))) Думаю, что и Слава не единственный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы