форд фьюжн 2006

Глупо покупать или нет? Автомат, пробег маленький. Муж против, а мне машинка понравилась. Купили бы Вы?

Купила бы с маленьким пробегом. Машина хорошая, надежная, собирается в Германии.
Тыщ до 80 фьюжены просто ездят и всё, без всяких неприятных сюрпризов. ТО - 1 раз в 20 т. пробега. Потом уже дорогостоящая замена ремня ГРМ идет по ТО (меняют на 100 т. вообще) Но Вы ведь не собираетесь до этого пробега кататься?

почему муж против?
По теме не подскажу, все от конкретного авто и владельца зависит.
А по предмету обсуждения - машинка хорошая, у нас фьюжик 2008 года, правда механика. Любим его нежно и менять не планируем.

Против, потому что 2006 года, а мне она так нравится!

я автор темы а мне она так нравится!

это так классно, когда покупаешь то, что тебе очень-очень нравится.......кстати, у меня тоже форд, только фокус, а у подруги фьюжн - уже 6 лет на ней ездит

а че глупо то?машина то хорошая,если еще и на диагностику загнать,да и если пробег реальный(а не свинтили полсотни то...)и хозяина знаете,например сосед али знакомый,знаете как обращался с машинкой,да если он еще и первый хозяин...тоды вам вообще повезло.берите!редкое сочетание всего этого,да еще и вам понравилась...песня.если во всем вышесказанном не очень уверенны,загоняйте в сервис,смотрите птс,парочка грамотных приятелей вам в помощь

а что вам год...вообще не показатель.бывает машина 11-12 г убита в хлам....

Машина хорошая
Как и все форды крайне неприхотливая и бюджетная в обслуге
Габариты средние, клиренс высокий
1.6 не бывает с роботом (только автомат и ручка) - что хорошо
Но цена на фьюжин такой порядка 300т+

у нас фьюжн механика 07 года, я оч довольна машиной. сцепление муж менял (при замене механик сказал, что и старое было ничего), и тормоза передние недавно заменили, диски изношены были уже.
если машина в хорошем состоянии и владелец был нормальный - берите, что вам год выпуска....

в прошлом году купила Фьюжен 2006 с пробегом 4000 )) :)
Только 1,4 автомат (робот) маловато мощности... ну для города вполне себе.
Только диагностику до покупки сделайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы