Видеорегистратор жгет предохранитель прикуривателя

Кто пользуется видеорегистраторами расскажите как он у Вас подключен? После покупки регистратора (каркам) стал сгорать предохранитель прикуривателя с навязчивой регулярностью (примерно раз в три месяца). Не пойму в чем причина. Подключен блок питания в прикуриватель - мини USB в видеорегистратор.

Причина в видеорегистраторе. Отнесите его в сервисный центр.

У меня тоже каркам, горел предохранитель на шнур, купила новый шнур, все ок стало.

мама горел предохранитель на шнур, купила новый шнур, все ок стало.

Какой именно не помните? Тоже купила новый блок питания - похоже сгорел за день. Вечером отдам мужу на "прозвон", лампочка не горит и регистратор не включается (подключила пока по родному шнурку).

Anna_75 автор темы предохранитель прикуривателя с навязчивой регулярностью

мама горел предохранитель на шнур, купила новый шнур, все ок стало.

возможно внутри шнура лопнула изоляция - и его периодически "подкорачивает".

Аз есмь ® возможно внутри шнура лопнула изоляция - и его периодически "подкорачивает".

Это "прозвоном" определить можно? А то напрягает ситуация и ОД мне какую-то "лапшу на уши" вешают

Anna_75 Это "прозвоном" определить можно?

всё зависит от шнура: сли это просто шнур с разъёмом то омметром вполне. Если внутри него какая-нить схема собрана (фильтр, стабилизатор, блок питания, etc) то достаточно сложно.
По опыту нашего регистратора (не каркам), то самое "больное" место это разъём от шнура в сам регистратор.

Да обычный самый, не важно было какой, новый чтоб был.

Аз есмь ®

Шнурок с блоком питания... Мне почему-то самым больным казалось место "блок питания в прикуриватель". А реально нет путей вывода питания по отдельной ветке на регистратор без потери гарантии?

проблема видимо в шнуре.у меня по той же причине не включался сам регистратор9грешили,что он неиправный,таскали в сервис).оказалось-шнур.они сейчас все идут косячно-китайские.поменяйте шнур

мама не важно было какой, новый чтоб был.

Новый у меня сдох за день. Правда прикуриватель цел. Но экономически выгоднее менять раз в три месяца предохранитель, чем шнур каждый день

19mar75 оказалось-шнур.они сейчас все идут косячно-китайские.поменяйте шнур

Значит все-таки методом "научного тыка" искать "свой" шнур....

Anna_75 А реально нет путей вывода питания по отдельной ветке на регистратор без потери гарантии?

если руки ростут не из одного места, и дружите с электротехникой и паяльником, почему нет.

Аз есмь ® почему нет.

Ну вот мне тоже так казалось, а дилеры говорят, что невозможно.... Причем сперва сказали, что возможно и даже записали меня в сервис. Вот сейчас думаю, кто дурак? Мне тоже казалось, что должно быть какое-то штатное решение подключения регистратора. Тонкости электроники мне сходу недоступны... не, я конечно, если задаться целью, то разберусь. Но если реально такое возможно, то мне проще официалов додолбать

Так же было. Муж чинил саму штуку которая втыкается в гнездо прикуривателя (на конце провода от регистратора), там была проблема (че-то паял вроде).

Anna_75 Новый у меня сдох за день. Правда прикуриватель цел. Но экономически выгоднее менять раз в три месяца предохранитель, чем шнур каждый день

у вас три месяца работает все-таки... у меня вообще сразу сгорал предохранитель, как только шнур втыкала. В сервисе три предохранителя испоганили, пока поняли в чем дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы