Chevrolet Cobalt. Как вам?

Это у них вместо авео??

Капучино Это у них вместо авео??

я думаю вместо шевроле Ланос.

Yusechka автор темы

вы его вживую видели? Машинка эконом класса,я бы сказала.На базу очередь была по крайней мере в мае.Мне внешне не очень понравилась.Но видела,что покупают и ездят.

для меня практически как логан. был кобальт американец с 4 по 9 год по моему выпускались, так вот это был КОБАЛЬТ с большой буквы... спортивный красивый и мощный

Честно - ужасно. :( На картинке смотрится не плохо, а вот в живую.....сами увидите. :(

У шевролетов у всех качество хорошее)

Понимаете в чем дело, эти машины потом не продаются. Они теряют в цене до 50% - это очень много.

Мадре был кобальт американец с 4 по 9 год по моему выпускались, так вот это был КОБАЛЬТ с большой буквы... спортивный красивый и мощный

cars.auto.ru/cars/used/chevrolet/cobalt/
147 кобыл максимум
Да и как то не очень красивый он

milena29 У шевролетов у всех качество хорошее)

Дилеры только дурацкие в Екате

ВДУЧ 147 кобыл максимум
Да и как то не очень красивый он

я его лублу и все тут

Рыба Акула Это у них вместо авео??
я думаю вместо шевроле Ланос.

На самом деле, малый класс у Дэу шел в следуюшей хронологии:
Рейсер - Нексия - Ланос - Авео.
Кобальт в сторонке.

Daniila.kom да ерунда полная ,

ничего не ерунда.
Свекр свой шевроле лачетти уже год продать не может - она у него 3х летка с маленьким пробегом ( а еще он патологический чистюля, и машину от новой не отличишь), а уже скинул цену до уровня 5 летней шкоды фабии с гораздо большим пробегом - и все равно никто не звонит и не покупает. Покупал за 470, продать даже за 350 не может.
Если надо дам контакт.

Армавир Покупал за 470, продать даже за 350 не может.
Если надо дам контакт.

1.6 автомат? Отличная цена - не болел бы пошел бы смотреть
А вот если пустая 1.4 то дорого или вернее нафиг не нужна

где то я сегодня слышал что в этом году 40-50% покупаются с привлечением автокредита
На бу машину это сложнее и дороже

ВДУЧ .6 автомат? Отличная цена - не болел бы пошел бы смотреть
А вот если пустая 1.4 то дорого или вернее нафиг не нужна

Не автомат точно, но двигатель вроде побольше, не пустая -все есть.
А насчет дорого... ну он уже 25% цены потерял.
Муж когда свою пятилетнюю короллу продавал, он по сравнению с ценой покупки всего 10% потерял. А 5 лет ездил! То есть считай даром ездил.
Я и говорю, что шевроле нафиг ником не нужны бушные, это не япония и не немец.

ВДУЧ или вернее нафиг не нужна

ВДУЧ где то я сегодня слышал что в этом году 40-50% покупаются с привлечением автокредита
На бу машину это сложнее и дороже

и это тоже фактор

Армавир ну он уже 25% цены потерял.

Ну либо купил задорого (без автомата)
либо продает в неудачный момент
Либо не умеет продаать - я не вижу особо живых лачетти пусть даже 2007-2008 года 1.6 дешевле 330

Армавир Муж когда свою пятилетнюю короллу продавал, он по сравнению с ценой покупки всего 10% потерял. А 5 лет ездил! То есть считай даром ездил.

У тойоты высокая остаточная стоимость - кто-то покупает это "управляй мечтой"))

Армавир это не япония и не немец.

немцы и особенно премиальные в деньгах теряют еще больше
Турбовый каен 3х летка за 30-40% от стоимости нового - плюс надо еще найти кто это купит

Армавир А насчет дорого... ну он уже 25% цены потерял.

С другой стороны
А чего удивительного
Выехал с салона - минус 15% за год владения 10% итого =25% нормально
в случае с тойотой там еще и инфляцию смотреть надо
На те праворульки что я смотрел в 2003-2004 году - они до сих пор столько и стоят.. очень плохо дешевеют )))

Шевроле кобальт, Ситроен Элозее, Ниссан Альмера (новый) словно близнецы-братья. Тут только личные пристрастия! Ни одна из машин себя ещё не показала.

Тут как получится. Мы лачетти продавали давно правда, практически по той же цене и покупатели нашлись за пару дней. Как повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы