не могу ездить на машине.

я пассажир.
всегда все было норм, буквально недавно началось.
на поворотах резких, при разгоне, изменении высот внутри все сжимается, в животе прям все в комок. закрываю глаза, выдыхаю, отпускает.
раньше такое редко было, щас постоянно. езжу с закрытыми глазами постоянно практически.
это так укачивает или что? и что с этим делать?

в машине, конечно же.

сосуды головы и шеи проверьте, может защемление где, или просто недостаточность. В любом случае это к неврологу надо.

у меня также, если не я за рулем то капец, я всего боюсь, я уже мужу говорила может мне к врачу с этим обратиться, кстати усилилось после рождения ребенка, видимо за 2 боюсь

как то так у меня также, если не я за рулем то капец, я всего боюсь, я уже мужу говорила может мне к врачу с этим обратиться, кстати усилилось после рождения ребенка, видимо за 2 боюсь

не страх, а как бабочки в животе) Прям щекотно, что ли.
хз. При этом хочется зажаться и зажмуриться. В детстве на качелях такое ощущение было.

Панические атаки. К врачу

-Nana- Панические атаки

похоже. :(
Маш, это не шутки, не затягивай с визитом к дохтуру.

Missis Х автор темы я пассажир.

а водитель то адекватный?? как на дороге себя ведёт, может в шашки играет и спешит вечно??

Это может быть капец как опасно. У меня так давление скакало до 220 и аритмия. Это психическое...
Курс успокоительных и все окей.

Missis Х автор темы при разгоне, изменении высот внутри все сжимается

А мне наоборот это ощущение нравится, когда как бы дух захватывает еще)

Валенти а водитель то адекватный

да, муж. Лучше водителя не найти для меня, может, и есть косяки, но мне комфортно-спокойно.

Mashutta как бы дух захватывает еще

ну раньше это легонько было и редко, а щас я выдыхать не успеваю :(

Оборотень Uma Маш, это не шутки, не затягивай с визитом к дохтуру.

осспаде, я какая-то на всю голову больная(

-Nana- Курс успокоительных и все окей.

успокоительные мне давно надо, никаких нервов не осталось вообще.
Но Гв, мать его.

и засыпаю я опять плохо, просыпаюсь от нехватки воздуха. В беременность такое было.
Не связывала одно с другим. видимо, опять ПА, правда.

У меня такое после аварии((( теперь только когда сама за рулем чувствую себя спокойно, если кто другой даже муж, такая же истерика)) боюсь до ужаса особенно ночью(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы