Про цвет машин. Возник вопрос)

аноним автор темы Ответ "какой" я знаю, но не могу понять "почему"))

ответ то будет?

аноним автор темы Я говорю о чистых базовых цветах

из этих + белый и черный есть все

moonrabbit вот классический зеленый цвет))

Классическим зеленым цветом считается British Racing Green.

moonrabbit кстати стал популярен болотный цвет.

я не только зеленый имела в виду. :) кислотно-синий цвет, например.

автор - тролль. Всех цветов бывают автомобили.

Простите, меня вчера сморило))
Ну конечно розовый! Машин чистого яркого розового цвета никогда не было в серийных палитрах, светло сиренево-розоватые перламутровые оттенки, типа как у Витца, не считаем.
Вопрос - почему не было ярко розового цвета, и хотели ли бы вы себе такую машину?)

это не чистый цвет %)

moonrabbit

Покажите любому человеку ярко розовый цвет и спросите его, какой это цвет) никто не ошибется))
Как вы определяете "чистоту"?))

Katy7788

Конечно, он такой же как все остальные, чистый однозначный цвет, имеющий точное название. Вопрос почему его нет в палитре

аноним автор темы Ну конечно розовый!

Dodge Challenger
Fiat 500

часто вижу форды розовые. Не меньше двух штук точно в городе, т.к. одновременно увидела в 100м друг от друга, может еще есть, я номера не запоминала.

Кто-то рассказывал, что розовые форды - это Мэри Кей заказывает для своих сотрудников. Или кто там у нас из сетевиков розовые? :))

КрОля розовые форды - это Мэри Кей заказывает для своих сотрудников.

да. особо отличившихся так премировали в каком-то году.

КрОля розовые форды

они бледно розовые.
Вот рооооозовые)))

аноним автор темы Вопрос почему его нет в палитре

потому что этот цвет ассоциируется с тупой блондинкой - мужик себе такую машину не купит, женщина тоже не купит.

GALAktika-Z Они ведь все зеленые.

неее - там половина - зеленое яблоко - это светлый сжелта немного , вторая половина еще и с перламутром яблоко. Но несколько зеленых есть - как раз не сильно частых, я по-крайней мере не видела таких

аноним автор темы Как вы определяете "чистоту"?)

чистых цвета 4 - остальное оттенки , считаю

Чистых цвета каждый охотник желает знать где сидит фазан. Эти цвета разлагаются в спектр.
Остальное оттенки. Ну я физик. У меня свои видимо понятия

отгадала-отгадала. Только вот не согласна я , что розовый- чистый цвет. Розовый- это красный, разбавленный белым или белый плюс чуть красного.

Мираж Розовый- это красный, разбавленный белым или белый плюс чуть красного.

Нет, красный это розовый и желтый) если

Капучино чистых цвета 4

То это синий, розовый, желтый и черный))

Абривеатура

Dodge был в честь розовой пантеры. забавный стеб.
Откуда такая массовая нелюбовь к розовому именно в машинах?

розовый это красный и фиолетовый

видела недавно у нас в городе розовую bmv не понравилось

аноним автор темы То это синий, розовый, желтый и черный))

Вообще-то есть 3 главных цвета, из которых получают все остальные цвета - вспоминайте школу. Красный, синий, желтый.
В типографии например только 3 этих цвета чистые, остальные получаются путем смешения точек на полотне.
Ну и черный+белый конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы