Дура ленивая

ну пните меня кто-нибудь. никак не могу дойти до автошколы и сдать уже экзамены. теорию прошла, на машине отъездила осталось только на экзамены. единственное что меня тормозит туда пойти-это не выученные билеты. никак не могу сесть и позаниматься. сама себе отговорки нахожу- то работа, то ребенок, то устала.........

сидите дома

нафик? Одним чайником на дороге с вызубренными билетами меньше
Автор, ну сдадите на права, толку то, ездить же не собираетесь, я так поняла?

Аноним автор темы единственное что меня тормозит туда пойти-это не выученные билеты

Действительно, мелочь.

Дамиана

собираюсь в том то и дело, машину даже готова сразу покупать

да нафиг вас пинать, одно особи с гранатой меньше будет на дороге %)
сидите дома, оно вам не надо.

Дамиана

Ой, ой...лучше ненадо сначало машину... Будет стимул не учить и сдать, а а купить и тупить

аноним

а че вы или другие может сразу сели и поехали не как особь с гранатой?

Дамиана

Умение водить или нет закладывается с рождения. Кому то дано, а кому то нет

Аноним автор темы а че вы или другие может сразу сели и поехали не как особь с гранатой?

я да. я до автошколы водить умела и учили не ваши 36 часов и не на отвижись.

Верю в счастье Умение водить или нет закладывается с рождения.

это бред.
закладывается талант. он у шумахера и подобных. остальное это тренировка мышц. когда все до автоматизма.
по хорошему надо брать столько же еще часов индивидуалки и ездить, ездить.
а тут существо правила даже выучить не может.

Верю в счастье

мне дано это я вам точно говорю, но блин, теорию то тоже надо знать

Аноним автор темы

Согласна, в эл. Виде полно треников

автор, а как так вы на машине отъездили, а билеты правильно решить не можете??? как у вас практика без знания теории шла? под ор инструктора?

Аноним автор темы теорию прошла, на машине отъездила

ничего не поняла!!! что же Вы проходили на теории и как ездили по городу,если ответы на билеты не знаете????

Аноним автор темы

У меня этаже проблема. Один раз не сдала теорию и всё. В какой школе училась? Может вместе?

Аноним автор темы

Не билеты учить надо, а ПДД

StiX

у меня времени прилично прошло, все забыло уже. надо заново садиться и билеты прорешивать

блин, ну накинулись на человека))) вот ведь русские женщины какие злые. вы себе настроение что ли повышаете за счет других так или самооценку? создай тему на ю-маме и будешь обосран с ног до головы. а зайти и отписаться что ты обезьяна с гранатой и сиди дома!, ну даже не лень. многие мамочки, чего злые то такие? в чем прикол самооценочку повысить? так противно читать иногда.
Автор идите и учитесь, а билеты можно выучить за два-три вечера, там ничего сложного. самое трудное - начать

--0-- Автор идите и учитесь, а билеты можно выучить за два-три вечера, там ничего сложного. самое трудное - начать

аноним это бред.
закладывается талант. он у шумахера и подобных. остальное это тренировка мышц. когда все до автоматизма.

чего это бред? или у вас и в мозгу тренированные до автоматизма мышцы? Вопрос риторический, можно не отвечать :)

--0-- а билеты можно выучить за два-три вечера, там ничего сложного

точно! и с таким подходом - забыть это все выученное нафиг-нафиг после экзамена за 1,5 суток :)

Аноним автор темы теорию прошла, на машине отъездила

а почему сразу со всей группой не сдали все остальное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы