Начинающий водитель (бюджет до 200т.р) можно что-то выбрать?

Училась на механике, на автомате не ездила. Хотя многие на работе советуют автомат, но бюджет ограничен. Передвигаться в основном по городу. Советуют взять в аренду автомат и покататься.
Копить или на 200т.р можно что-то поискать?
В кредит не хочу, да и машинка будет первая.

Автор автор темы Копить или на 200т.р можно что-то поискать?

Матиз-акцент-наш автопром
ДОСАГО купить на побольше

мотьку
или

Автор автор темы Копить

если не прижало с покупкой машины

Предлагаю подкопить и купить более менее нормальную...
Подруга моя после сдачи купила за 200 нексию, она у нее год разваливалась, кучу денег вбухала. В итоге продала задешево и купила за 300 шевроле- щас ездит довольная. Вот не проще было сразу еще 100 тыщ найти и не мучиться, как я ей советовала

ВДУЧ Матиз

а матиз вообще не советую. Гроб на колесиках

аноним а матиз вообще не советую. Гроб на колесиках

Опять по новой что ли?
Давайте подробнее с фактами!!!!

аноним Подруга моя после сдачи купила за 200 нексию, она у нее год разваливалась, кучу денег вбухал

Подруге либо не везет либо совсем не умеет выбирать? Ок

аноним Гроб на колесиках

ВДУЧ Опять по новой что ли?

точно)))сколько можно то))))и главное,хоть б один аноним свое подобное высказывание в адрес этого авто хоть чем то доказательно подкрепил,фактами,креш-тестами..

Рыся фактами,креш-тестами..

ОБС!
Одна Бабка Сказала...

Пока учитесь парковаться и чувствовать габариты...девятку! И дешево и с ?алыми потерями при неудачной попытке припарковаться

я себе купила мицубиши мираж правый руль,отличная машинка в бюджет укладывается,красивая,ВООБЩЕ НЕ ЛОМАЕТСЯ,расходники меняй и все, запчасти недорогие,
а вообще мой совет берите любого японца который укладывается в бюджет(их не мало) начиная 1999 г.в. они очень качественные особенно с правым рулем( японцы в более ранних годах не на экспорт делали машины, поэтому качественные)ни в какое сравнение не идут даже с новыми русскими(ездила на тест драйв калины и приоры НОВЫХ, это пипец товарищи! моя машинка просто мерс по сравнению с ними. Кстати про правый руль разницы никакой, не верьте людям кторые говорят что есть)) я привыкла за часа 2 это очень просто, а коробка автомат это просто халява(до этого на механике ездила на русской).Если не планируете потом обратно на механику пересаживаться, то автомат каайф)) а еще гиганский плюс есть кандёр))

год назад получила права, через два дня купила десятку, бюдет был как у вас, уже год на ней езжу - все ок, пару раз в сервис заезжала по мелочи. и вот на втором году своего стажа - я (полнейшая корова) поцарапала машину , хотя весь год ездила часто и много, к габаритам сразу привыкла, а тут......до сих пор злая на себя

Дамиана не парьтесь, водители с 30-летним стажем по глупости царапают машины, никто не застрахован

муж так же сказал

Дамиана За такие деньги я за отечественный подержанный автопром, хоть запчасти дешевые

тут плюсуюсь

Дамиана За такие деньги я за отечественный подержанный автопром, хоть запчасти дешевые.

+1 мы с мужем так и поступили, катаемся проблем не знаем, ттт

матиз

нексия))

аноним Подруга моя после сдачи купила за 200 нексию, она у нее год разваливалась, кучу денег вбухала. В итоге продала задешево и купила за 300 шевроле- щас ездит довольная. Вот не проще было сразу еще 100 тыщ найти и не мучиться, как я ей советовала

Ну а я также купила нексию б/у, трехлетку, за 195 тыров, езжу до сих пор, хорошая рабочая лошадка, вот только сейчас стала поводить, почти пол года то одно, то другое, но то и понятно, ей уже семь лет, сейчас собираюсь избавляться. Но послужила она мне верой и правдой. Может, конечно, мне повезло и удачная машинка попалась, но многие со мной согласны, что Нексия далеко не самая ужасная машинка. Б/ушные машины как лотерейный билет - кому-то повезет и берет совсем не заезженную и не битую, а другие мучаются с самого начала... Подруга у меня так купила двухлетний мицубиси ланцер, изматерилась вся, ужас, а не машина. Но не думаю, что этот факт может охарактеризовать плохо вообще все автомобили этой марки...

Domeno Кстати про правый руль разницы никакой, не верьте людям кторые говорят что есть))

я больше поверю своему инструктору, чем вам....разница оч.даже приличная

девятку, десятку, двенадцатую возьмите. их потом легче продать. поездите привыкнете к дороге поймете чего хотите от машины.

Без ГУР мне сложновато будет

Автор автор темы Без ГУР мне сложновато будет

нормально будет, училась на иномарке с ГУР, потом сразу на свою 10-ку села - как будто так и должно

Автор автор темы
Без ГУР мне сложновато будет

ой да правда. на дорогу выедете про все гуры забудете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы