Французское авто -? :))))

Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о владении французскими машинами. :) Особый интерес представляет Пежо 307. И про Ситроены бы послушала. Рено особо не интересует. Спасибо!

У меня пыж. Правда поменьше - 107 :) довольна и машиной, и сервисом

Ой, я наверно, не так написала..я про 308 особо интересуюсь...:)
107 - это малышка совсем. :)

KOSHU

Маленькая, но удаленькая :) я в ней нынче полремонта и полпереезда с закупками мебели перевозила :) но это так, лирика. А вот удачный опыт с уралфрансавто - это уже плюсик для любого пыжа

КрОля А вот удачный опыт с уралфрансавто - это уже плюсик для любого пыжа

Об этом можно подробнее, пожалуйста. :)

KOSHU

У подруги Пыж, 5 лет на нём ездит, ей очень нравится. На дальние расстояния легко ездит, не ломается, но коробка вариатор глючит периодически.

Про сервис ситроенов могу сказать: папа мой оплатил машину три недели назад, до сих пор выдать не могут, хотя машина здесь, в Екб. ПТСник привезти не могут. вощем, имейте ввиду

KOSHU Об этом можно подробнее, пожалуйста.

ну в общем, общаться слишком часто не приходится, к счастью. Но как что - всегда все быстро, четко, объяснять готовы для чайников любые вопросы.

у меня ситроен DS3, такая же была история с птс, ждали месяц, ровно как в договоре было написано.
но стоило ждать, я свою машину обожаю. за год появилось пару мелких косяков - облез хром на шевроне, по гарантии должны починить и стекло гремит, когда открыто, но у меня большая дверь, так что хз, может это и не лечится. в остальном все классно.
на е1 есть клуб франдузоводов в форумах, там почитать много можно по теме.

Лояльные дилеры
Неплохие машины
Но сильно падают в цене при продаже

у нас 10 раб дней срок выдачи птс %)

у подруги 308 пыж. сыпаться начал на 4 году... сейчас опять на 40 рублей ремонта насчитали... а так симпатичная и вместительная машинка. нравится очень.. но надо было ее трехлеткой продавать

недавно друзья хвалили своего француза-говорят,французы прям стараются-стараются угодить русскому покупателю и говорят-салоны у них просторные (рено меган у них)

KOSHU автор темы И про Ситроены бы послушала

я ездила 3 года на С3 - обожала его, косяка два: низкий дорожный просвет (ну, 14мм - средний, но зимой на заездах в нечищеные дворы чуть цепляла) и большой радиус разворота - 11 метров.
В остальном чудесная машинка, внутри большая просто (на заднем сидении мужики по 1,90 м ростом чувствовали себя оч.комфортно и потолок на головах не лежал), в багажник входило дофига всего + коляска/книжка. Заводился в любые морозы. А форма и интерьер очень мне нравились.
Вощим, расстаться пришлось, уже год прошел, а я до сих пор плачу по ситрику... Хотела второго такого же, но машина нужна была срочно, а денег не много было, езжу на опеле-корсе, но все равно, скучаю по С3 и след. машину хочу опять ситроен, но вот трешку или новую 4ку - думаю.

lvz говорят-салоны у них просторные

затвреждаю :)

lvz

Ой просторные. В нашей малыхе все удивляются, сколько влазит и комфортно :)

КрОля В нашей малыхе все удивляются, сколько влазит и комфортно

да, у подружки был 107 - прикольный, и я от него отказалась тока из-за багажника, мне надо было коляску и велик возить. А так 107 ооочень нравятся

девочки, а как по ямам на 107? сколько у него просвет (искать пока лень)? у меня мама машину надумала покупать, но она в сад часто ездит. а то он мне тож нра, такая лапа

я 8 лет на Пежу отъездила
на 206
на 307
сейчас 308
первые два были французы, последний уже калужский (((
машине год, понятно что не сыпется пока ничего
но чет надоели они мне что ли))))
а так все устраивает))))

ВДУЧ Но сильно падают в цене при продаже

вот самый минус минус ))))

Я уже год езжу на 308. Ни одного нарекания. Завтра на ней едем в Европу в отпуск. Панорамная крыша восхищает всех пассажиров. Покупайте, не пожалеете.

KOSHU автор темы Особый интерес представляет Пежо 307.

Если ватоматную брать то надо внимательно читать профильные форумы - там какой-то мегапопулярный автомат кривой АL2 или AL4
Ремонт обычно при пробеге за 100т (ну если новую берете то не грозит, а если бу) - что-то мегадорогой - тыщ 40.

Минимум два магазина где можно взять дубликаты-аналоги (3Ф на Розе и Пежо-Ситроен Белинка-Фрунзе) запчастей

ВДУЧ там какой-то мегапопулярный автомат кривой АL2 или AL4
Ремонт обычно при пробеге за 100т

Это в дорестайлинговых версиях было. В машинах с 2011 года эти проблемы решены.

Калерия Это в дорестайлинговых версиях было. В машинах с 2011 года эти проблемы решены.

Тема про 307 ее в 2007 перестали собирать catalog.drom.ru/peugeot/307/

KOSHU автор темы Особый интерес представляет Пежо 307.

KOSHU Ой, я наверно, не так написала..я про 308 особо интересуюсь...

какой именно-то? :)

ВДУЧ 307 ее в 2007 перестали собират

ВДУЧ ну если новую берете то не грозит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы