Замена стекла за деньги: Автомир или Еврогласс?

В лобовое авенсису прилетел камешек, от него на все стекло трещина. Кто в теме посоветуйте, где лучше поменять. На дубликат понятно, оригинал не потяну.. Заранее спс за вразумительные ответы

Так есть и более бюджетные места.
Делал в евроглазе нормально.
Товарищ на авенсис прошлый ставил откровенный кетай - нормально год отъездил
Стекло простое без обогрева и датчика дождя?

Обзвонила недавно 15 компаний и только в фуяго что ли называется,нашлось.за полчаса поменяли.у меня хонда фит.на репина находятся возле гуру

ВДУЧ откровенный кетай - нормально год отъездил

Надеюсь очки себе сразу купил??? Там же стекла как линзы. Нельзя Китай ни в коем случае ставить. Уж лучше дубликат европейский.

\~\~KlubНичН@я\~\~ за полчаса поменяли.

4 раза меняла в еврогласе. такая скорость меня бы смутила. причем сильно.

автор я за еврогласс.

Стекломир, стекла фирмы пилкингтон, качество отличное стекла и уставновка по правилам всем

Mistery Надеюсь очки себе сразу купил??? Там же стекла как линзы. Нельзя Китай ни в коем случае ставить. Уж лучше дубликат европейский.

Вам точно очки не повредят - вроде нормальным шрифтом написано:

ВДУЧ нормально год отъездил

доктор скол, на начдива онуфриева вроде бы, у автоцентра краснолесья. муж оч-чень доволен.

Из предложенных автором - Еврогласс.

По теме: один раз лобовик меняли там, по страховке. 30000 - оригинал.
Второй раз прилетел камешек - поменяли на Китай за 4000 - ездим уже 3 года, довольны. Никаких отличий, искажений и пр. От приблуд типа датчика дождя и обогрева намеренно отказались - раньше были, но надобности не было.

в стекломире меняли лобовуху, все нравится, стекло не китай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы