колпаки на гетц где купить?

Подскажите ,где в екб купить колпаки на гетц? и сколько примерно стоит колпак, смотрю по интернет магазинам, в районе 1000, а муж говорит , что дешевле они должны стоить. Типа просто пластмасса же. Подскажите, добрые люди.

Купите не на гетц а 13 или 14
Рублей 800 в ашане выйдет

то есть можно получается колпаки на другие марки авто смотреть, просто главное такого же радиуса? или там еще какие то параметры нужно знать кроме радиуса ?

У официалов - до 1000 за штуку. Дубликат на рынке - 500 за весь комплект.

SAXAR или там еще какие то параметры нужно знать кроме радиуса ?

эстетика
дизайн
цвет
тактильные ощущения)

но если чтоб было только размер)

Skyscraper У официалов - до 1000 за штуку. Дубликат на рынке - 500 за весь комплект.

ооо а это на каком таком рынке можно посмотреть? я так понимаю,что оригинальный колпак или дубликат в принципе не сильно принципиально, это же не диск?

SAXAR ооо а это на каком таком рынке можно посмотреть?

любой автомобильный
белая башня, академический

SAXAR оригинальный колпак или дубликат в принципе не сильно принципиально, это же не диск?

даже для дисков пофигу
а тут тем более

то есть скажем вот такой колпак www.olmi.ru/catalog/kolpaki_kolesnye/kolpaki_kolesnyie_r14_autoprofi_wc1115_plastik_abs_regulirovochnyiy_obod_metallik.php мне априори подойдет, просто потому что мои колпаки 14 и этот R14 ?

SAXAR мне априори подойдет, просто потому что мои колпаки 14 и этот R14 ?

на 99% да
можете глазками в магазине похлопать и уговорить мальчика примерить и прицепить их к авто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы