скрипит сиденье(крепеж,пластик,резинки???) в новой машине

дано-новая октавия,1 мес..скрипит что то справа,сзади,где крепеж сидения.резинки обработала силиконом,не помогло конечно.обратилась в салон-3раза и ни одного вразумительного ответа.проклеили салон.не скрипело 1 день и...все по новой.ваши версии плиз....

Товарищ на одном паркетнике уже второй год сверчков убирает)

Почитайте профильные форумы - что угодно может быть

У нас тоже скрипело долго - машина другая
В конце концов мы домучили салон, как-то они исправили это, не помню как

так почитали!!!не сверчок.именно скрип.такое ощущение,что поролон в сиденье скрипит.автосалон перебрали все что можно,сидение,крепеж,проклеили еще.ну блин реально обидно.машина не дешевая,а такие косяки.

Ну и как вам определить на расстоянии чтоли ?
Есть на сайте экстрасенсы?????
Муж то не в состоянии определить?

а бывает такое,что именно сам паролон может так скрипеть?блин лезет в голову всякая чушь,типо что машина битая из салона и из за дефформации кузова этот скрип....салон на эту версию жутко разобиделся и предложили сделать экспертизу(за наш счет).теперь вот предлагают оставить машину им на день-два и они разберут сидушку.и правильно ли я поступаю,что добиваю салон,как они мне сказали,по всяким пустякам?

мы были в салоне 3 раза!читайте внимательно!

19mar75 а бывает такое,что именно сам паролон может так скрипеть?

в состоянии покоя нет разумеется

19mar75 типо что машина битая из салона и из за дефформации кузова этот скрип....

19mar75 чушь

19mar75 правильно ли я поступаю,что добиваю салон,как они мне сказали,по всяким пустякам?

Вас реально напрягают? Пусть работают

просто до октавии было 3 машины,все куплены в салоне,одна из первых матиз,в которых вообще ничего не скрипело!!!даже спустя 3 года эксплуатации....меня просто выбесил этот скрип,еду как в телеге,особенно при повороте усиливается или на неровной дороге,где масса машины неравномерно распределяется

19mar75 меня просто выбесил этот скрип,еду как в телеге,особенно при повороте усиливается или на неровной дороге,где масса машины неравномерно распределяется

это называется сверчок
Кроме как разбирать снимать и долгим методом перебора искать ничего другого (кроме замены авто) не придумали

19mar75 просто до октавии было 3 машины,все куплены в салоне,одна из первых матиз,в которых вообще ничего не скрипело!!!

Даже у машин в 10 раз дороже есть свои недостатки)

конечно напрягает!его слышат даже люди,вообще мало имеющие представление о машинах!села со мной коллега и говорит:о!новая и скрипит еще даже!жесть просто....

именно так мне и сказали в салоне.что у машин и в 2 ляма что то скрипит и ничего...не парятся люди.блин а я вот такая нищебродина с бюджетной машиной тут требую че то....видимо так они и подумали обо мне.вслух не сказали.делали.вот предлагают на той неделе оставить ее на пару дней им.соглашаться?че то боюсь

19mar75 вот предлагают на той неделе оставить ее на пару дней им.соглашаться?че то боюсь

Вы решите - нужна тишина значит напрягать сервис и отдать авто
дистанционно вам они не сделают

спасибо вам ВДУЧ-всегда реально дельные вещи пишите.отдам.нужен комфорт и люблю в машине тишину.чтоб не гремело и звенело.уже промерили все зазоры,посмотрели как отрегулированны двери-все в норме.

откуда то такое недоверие к сервису у меня....ну вот блин реально 6 чел в третий раз смотрели машину.что,все 6 неграмотные???люди торгуют этими машинами и должны знать все их "болячки".просто гонять от нече делать в пышму постоянно,учитывая дите и работу,не айс.а какие они мне советы то дельные давали,типо сделать музыку погромче,забить и не заморачиваться,у других тоже скрипит,у других коробку клинит,вам еще "повезло"....как то не солидно и не серьезно.если бы мне это сказали узбеки в уздэу-я бы пережила(парадокс-в матизе позвякивала магнитолка,при первой же просьбе на первом т.о. проклеили всю панель,бесплатно и даже без лишних слов).тут....посмотрим,возможно придется сменить салон ну и конечно масса разочарований по этому поводу

конечно они не отказываются отработы,но все с каким то нежеланием и типо-отвяжитесь уже....купила шкоду после сандеро...смотрю теперь на реношки с тихой грустью.....

Вы сами с собой общаетесь?

нечего сказать?идите дальше-коментировать вас ниже моего достоинства

у мужа тоже шкода.. нормально по гарантии ремонтировал, быстро. один раз правда всего, но было дело.
вот у меня ситр, заявила что окно гремит открытое и шеврон облез, 1,5 недели - ни слуху ни духу.

у меня скрипит в месте вставки ремня безопасности (не знаю, как называется), чуть-чуть ослабляю натяжение ремня, скрип уходит, но приходится постоянно дергать ремень((( сейчас поняла, что верхний крепеж высоко очень, поэтому неправильное натяжение получается, муж в сервис в выходные поедет, чтобы опустили пониже. говорят, можно так сделать.
может у вас тоже в этом проблема?

А из багажника пробовали ВСЁ убрать и проехать. Иногда кажется, что в салоне справа, а бывает элементарно в багажнике.

19mar75 автор темы проклеили салон.не скрипело 1 день и...

Где-то тут зацепку искать
У меня новая тоже скрипеть начала весной. А сейчас сама собой перестала. Грешу на влажность- где-то что-то разбухло/усохло:)

в багажнике все пусто!убрали все и слушали все вместе с менеджерами.ага!скрипит где то в районе крепежа или вставки ремня.блиин.сегодня ваще скрип препротивный был!звонили из салона.вроде как на понедельник предлагают приехать-оставить.может кому то и смешно,но вот реально бесит этот скрежет.поеду.спасибо девочки,значит наша скрипунья не одна такая

У меня тоже скрипела всю облазила скрип был между сиденьем и креплением ремня безопасности. Набрызгайте между ними там есть болт большой набрызгать побольше.Именно так вылечила.

так вот оттуда и скрип!а чем брызгать то???

напишите что за чудодейственная брызгалка у вас!!!прошу!заранее спасибо

покупала в строй арсенале ВД-40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы