Королла автомат или Киа-рио автомат в максималке, или что-нибудь еще посоветуйте пожалуйста

хочу уложиться максимум в 700 т.р. И то лучше бы в 650 , но это мечты.
Посоветуйте что выбрать. Хочу не маленькую , в идеале короллу, только она мне внешне не очень, но в остальном плюсы

ниссан ноут автомат

шкода октавия.цена-качество.нафига вам рио?немцы рулят!королла конечно лучше при вашем выборе.

19mar75 кода октавия.цена-качество.нафига вам рио?немцы рулят!

Шкода не немец
За 650т будет очень пустая октавия

Зимой сами мучились выбором)) в Киа Рио внутри мне показалось меньше места, как-то в целом менее удобно все. Выбрали Короллу

ВДУЧ Шкода не немец а у них же с фольцем один завод теперь? Или я ошибаюсь?

vasimama а у них же с фольцем один завод теперь? Или я ошибаюсь?

У шкоды много чего под капотом с наклейками VAG - но шкода все ж не германия)

так там все немецкое.фольцы даже движки теперь себе ставят с шкод.да не совсем пустая.кондей и немного приятного из электроники.дак и королла тоже пустая выходит.

Тошка-картошка ниссан ноут автомат

+++ пробег 84 тыс. км, автомат супер, проблем не было, одна проблема, скоро конец гарантии (3 года). Не покупайте с блютузом и прочими ненужностями. Сейчас блютуз в автомагнитоле можно найти, автонавигаторов в продаже куча. Всё в разы дешевле, чем у автопроизводителя, тысяч на 20 точно!

ниссан тиида хэч.

Ниссан ноут автомат - 617000 ну плюс парктроники поставили

Копша Сейчас блютуз в автомагнитоле можно найти

магнитола встроена, уже в комплектации за 617, ну там и блюпуп)))
навигатор не стала брать, есть свой

В прошлом году помогала ученице выбирать машину на сумму около 600 т.р. - все варианты разобрали и объездили на тест-драйвах.
Ниссан ноут или Шкода Фабия. Обе машины очень хорошие. Шкода вообще неубиваемая машина, по своему опыту знаю. У Ноута хорошая маневременность и динамика, просто неожиданно порадовала меня машина, я раньше на ней не ездила. Киа Рио - полная фигня: руль "деревянный", на неровном повороте опасная раскачка, салон неудобный, динамика непонятная.
Тойота Королла - тоже хороший вариант. Потом продастся " в лёт". Только боюсь, что в хорошей комплектации она будет подороже, не уверена - посмотрите сами.

Королла автомат

аноним автор темы в 700 т.р.

а Вы новую хотите или как?
Если новую, то Короллы Вам не видать - это точно. сейчас выпустили короллу в новом кузове, в старом в городе нет машин. Когда узнавала две недели назад было две машины в хорошей комплектации более 700 рублей. А новый кузов стоит в среднем на 100 рублей дороже, чем та же комплектация в старом

Посмотрите еще Тойота Аурис, неплохая модель.

я бы рио взяла, вообще спокойно, ниссан ноут тоже дико нравятся. Сама сейчас езжу на сиде, он немного дороже рио, если брать из салона.

Еще думаю дальше) да новая тойота 810 т.р. подороже чем я планировала. В тойоте сидела только королле, но она длинная, что то сомневаюсь, зачем такой корабль мне. Покаталась на ноуте, понравился. Рио нравится внешне, но именно к Рио отношение не очень хорошее. Сид классная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы