Смена водительских прав

Поменялась фамилия и надо права менять.Кто знает надо будет опять медкомиссию проходить или просто свидетельство о браке предьявить и все? И по времени кто знает..долго ли?

на сайте написано что надо медсправку.

Чудо рядом ... автор темы Поменялась фамилия и надо права менять.

А надо ли?)

Чудо рядом ... автор темы Кто знает надо будет опять медкомиссию проходить или просто свидетельство о браке предьявить и все? И по времени кто знает..долго ли?

Не надо новую старой хватит
По времени пара часов - тема ниже в Авто разделе про получение ВУ

ВДУЧ Не надо новую старой хватит

если не прошел срок действия старой.

ВДУЧ А надо ли?)

обязательно

ВДУЧ Не надо новую старой хватит

Два года вроде срок действия у справки.

По времени - запишитесь в электронную очередь, ускоряет процесс сдачи документов. Я за 40 минут все получила, но у меня временное, т.е. без фото, с фото будет чуть подольше, но непринципиально... И не ходите туда в понедельник - ни с ЭО, ни так, по понедельникам обычно адъ

MusyMamusy обязательно

И что будет если не поменяет? Правильно ничего

MusyMamusy если не прошел срок действия старой.

Прошел срок - так это не справка уже

ВДУЧ И что будет если не поменяет? Правильно ничего

Как это? А не дай бог дтп? ттт....на права посмотрят,а такого человека по факту не существует...

Чудо рядом ... Как это? А не дай бог дтп? ттт....на права посмотрят,а такого человека по факту не существует...

И чего? Ну ДТП...
Гражданский кодекс - смена ФИО не влечет прекращение прав
Максимум свидетельство о браке достанете и свободны

меняла на прошлой недели по той же причине - спросили мед справку (срок ее действия 3 года, если вы только не работаете водителем, там 1 год), оригинал и копию свидетельства о браке , старые права , гос. пошлину. со старыми ездила 1,5 года после смены фамилии , честно надоело возить свидетельство о браке (копия не подходила в 70% случаях)

lavhik честно надоело возить свидетельство о браке (копия не подходила в 70% случаях)

то есть в принципе это законно ездить с старыми правами?

Чудо рядом ... то есть в принципе это законно ездить с старыми правами?

Ну почему вы бежите права переделывать а документы на квартиру не бежите?)
Ездите

не обязательно менять , если срок прав еще не истек. я не меняла. езжу по старым. Взяла инфу не с неба - читала в инете.

Свидетельство о браке всегда с собой.

Я тоже по старым правам езжу. Если права менять, то надо и ПТС и страховку тогда менять, чтобы везде одна фамилия была написана. И нафига оно мне надо? Через три года закончатся права, тогда и поменяю всё вместе. Св-во о браке не вожу с собой, т.к. по докам расхождений нет в фамилии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы