Кто недавно получал водительские права?

Подскажите, кто недавно получал права на Чкалова 1? как там обстоят дела с очередями? сколько по времени занимает процесс? Со скольки и до скольки выдают и по каким дням?

С вторника по пятницу с 9 до 17.00 я приезжала к 7.30 была первой и в 9.20 уже стояла с правами. На 3 этаже в любое окно со 2 по 5 сразу занимаете как откроются (с 8.00)

вот что ожидает меня...

приезжала к 10.00, в 11.30 уже была с правами.

10 августа делала - приехала к 11-30 в 12-20 уже получила. Отметила, что в 14 ч. народу было мало, а потом опять наплыв был часа в четыре. Я еще доки на авто меняла на втором этаже - вот там я прилипла страшнейше - вышла только в 17-30 при том, что очередь заняла сразу в 11-30 (а на третий в туалет бегала )

Miledy в любое окно со 2 по 5

получала 9 июля в 6 окне приехала к 9.30.....опрометчиво конечно....нужно либо с утра пораньше, либо после обеда, я простояла в общей сложности около 2-х часов. В субботу кстати тоже работают

Записывалась по интернету. Прошла по времени без очереди. В течение 1,5-2часов поменяла права и документы на машину.

Anna_75 Записывалась по интернету.

у них надо записыватся с начала месяца, меняла 29 июня в субботу, пришла в 13 ушла где-то в 15

пришла сегодня в 13-00 ушла в 15-48, самое главное все позади и я с правами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы