Рено Логан (2003г.) или ВАЗ-2115 (2007г.)?

Я конечно понимаю, что тут сидят только олигархи, но всё же.
Дано, мамина машина ВАЗ-2115 2007 года, машина в очень хорошем состоянии. Сосед ей предлагает купить его Логан, продав свою пятнашку. Говорит, что машина после капиталки. Стоит овчинка выделки или нет?
Только не надо говорить, что возьмите да добавьте маме денег на нормальную машину.
Пожалуйста, по теме.

Бармалей™ а нафига ей делали капиталку?

Я не знаю.

Бармалей™ При каком пробеге?

Больше трёх сотен. А пятнашка у неё 60 тыс.

kAZa с ним поломки минимальны

За 6 лет использования пятнашки, самый дорогой ремонт был - это замена ремня ГРМ.

Бармалей™ У-у-у-у...... нафиг-нафиг

Вот и я ей о том же говорю.

Бармалей™ Правильно, чо ей случится то за 60 тыров

Ну вот допустим моя Пежошка 206 чихать начала уже после 20тыс. Сейчас уже в неё вложено около сотни. Продавать надо, а некогда.

Менять авто с пробегом в 60т на авто с пробегом в 300т? Какая мотивация?
Да и дико это - сделать капиталку и тут же продавать авто. Вложиться и слить... Ничего не приходит на ум?

Ива автор темы Ну вот допустим моя Пежошка 206 чихать начала уже после 20тыс. Сейчас уже в неё вложено около сотни.

Пежо с пробегом в 66т - только расходка - сегодня забрал с ТО - 1550р замена расходников (они отдельно).
100т это капиталка+новый автомат чтоли?

Бармалей™ Ну... а форум то тут причём ?

Ну может я не права.

ВДУЧ Ничего не приходит на ум?

Он говорит, что нашёл ту машину о которой давно мечтал, вот и продаёт по быстрому.

ВДУЧ 100т это капиталка+новый автомат чтоли?

ну я конечно преувеличила 64тыс.)))))
Я в машинах, как свинья в апельсинах....)))) Что-то с системой охлаждения двигателя. Даже детальку какую-то сдавали для реанимации, её какой-то нанотехнологией восстанавливали, наращивали что ли. В сервисе говорят, что все Пежошки иранской сборки этим болеют, там деталь какая-то алюминиевая, а должна быть не алюминиевая. Вроде понятно объяснила. )))))))

Ива автор темы Он говорит, что нашёл ту машину о которой давно мечтал, вот и продаёт по быстрому.

И вы тоже говорите (с) анекдот

Ива автор темы ну я конечно преувеличила 64тыс.)))))

ну если обслуживаться только у дилера...
Масло мне нахаляву сделали - колодки+3 фильтра =2т рублей примерно
замена 1.5т этого
в след раз через 10т приезжать)

Ива автор темы Я в машинах, как свинья в апельсинах....)))) Что-то с системой охлаждения двигателя. Даже детальку какую-то сдавали для реанимации, её какой-то

С таким подходом стоит только радоваться что сумма "в итого" еще больше не составила))

соседу просто Логан свой бЫро продать надо! не соглашайтесь, пусть мама дальше на 15ке ездит

Ива автор темы Стоит овчинка выделки или нет? не стОит

я за более новую , не стала бы на 10 летний Логан

нафига вам это 10 летнее барахло,с пробегом 300тыс и после капиталки???!!!скорее всего капиталку сделали плохо и сливают теперь машину по быстрому.выот и где ваша голова?!чего тут ваще думать?!пусть ваша маман спокойно ездит на своей 15,наверняка она брала ее новой,пробег реальный,знает все ее прошлое-ну и в путь!!!нечего судьбу искушать.накопит денег-купит новый логан

19mar75 наверняка она брала ее новой

Ну это бывшая машина мужа, но он у меня на ней и года не проездил, купил себе другую, а эту мы маме отдали, а то её окушка уже совсем никакая была.

19mar75 накопит денег-купит новый логан

Да не нужен ей Логан, так ведь она, сосед на уши подсел. Муж ей сразу сказал - НЕ ВЗДУМАЙ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы