Посоветуйте страховую.

Тема по страховым компаниям с отзывами двухлетней давности. Посоветуйте какую выбрать.

Три года в Ресо Гарантии, проблем нет, до этого была ВСК, тоже проблем не было

Всей семьей в Северной казне, все довольны

мы в согласии. самый недорогой вариант. страховые случаи уже были, проблем не было. Страховались через брокера, он если что помогает разруливать со страховой

В согазе очень давно нареканий нет все выплачивают

спрошу тут
собираюсь делать ОСАГО
я так понимаю,что лично мне пофиг в какой страховой страховку делать?
все равно меня это касаться не будет,а будет касаться другого участника
ну и страховую ОРАНТО предложили

Medyzka я так понимаю,что лично мне пофиг в какой страховой страховку делать?

Есть прямое урегулирование это когда вас стукнут а вы не в страховую виновника а в свою. Если нет КАСКО. У РГСа офис урегулирования убытков на всю область только в Каменске - по любой царапине водителя у которого ОСАГО РГСа в Каменск не накатаешься

На сколько знаю в РГС на виз. Бульваре центр урегулирования, но конечно за месяц может, что~то изменилось. Но РГС ща дорогая стала. Сама буду страховаться в Альянсе (бывшая Росно)

У меня подруга работала в ОРАНТЕ и мы там страховались 3 года. Потом подругу переманили в Северную Казну и мы за ней ушли. Насчет ОРАНТЫ. Ушла она потому, что сменился директор и начался бардак. Так что думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы