А я могу взять машинку в кредит или без шансов?

Есть 50 тыс. и огромное желание взять машину. Рассматриваю поддержанные типа ситроен с4, пеежо 207, опель астру. Или может олучится взять новую типа киа рио/серато, форд фокус новый, тот же с4 новый. Есть возможность выплачивать в месяц максимум 8-10 тыс. Можно лет на 5 кредит. С такими условиями как у меня стоит влезать в эту всю лабуду или без шансов? Повторю, что желание огромное есть:)

по-моему явно не стоит....подкопите еще немного деньжат...
вообще разве есть такие кредиты? мне кажется везде взнос первый повыше будет...нет?

Ой как в тему...я тоже задаюсь сейчас таким же вопросом. Подруга продает 2 летний гетц, по очень красивой цене, я знаю,что машинка бережно эксплуатировалась...но ...есть но! я только недавно устроилась на новую работу..и боюсь, что кредит мне не одобрят, а подруге срочно надо продать,т.к. меняет пмж....и вроде хочется машинку именно эту, а вдруг не дадут кредит.....вся в раздумьях
ЗЫ сорри,что влезла в вашу темку, просто как раз этим вопросом голова забита

Если вы хотите платить по 8-10 тыс рублей, то вы можете взять в кредит тысяч двести только. Поэтому на новую вам вообще не хватит! Только подержаную.
А если 500 - 600 тысяч брать то платить придется тысяч по 20.

Страховки,то,бензин не забудьте.Мы шкоду брали : 100000 первый взнос +страховки за наш счет (50000)+сигналка ,коврики и т.д еще 30000 примерно(это если не у дилера ).Сама машина 450000,кредит получился 350000 на 5 лет по 8300 каждый месяц.Касок надо каждый год пока кредит.

А, значит я переборщила с суммой )) когда сказала. что по 20 платить. По 15 видимо.
но да, всякие страховки тоже надо

Сколько людей столько мнений, мое такое:
1 нов или подержан авто, если есть кому ремонтировать и есть уверенность что машина не в залоге у банка/многие продавцы это скрывают/ то можно и подержанное тс,

1. Рассмотреть для себя следующее - у французов часто хорошие скидки на тс и кредитные программы соответствующие, но если это француз и это не механика а автоматов у них нет иметь ввиду что у них перегревается сцепление в пробках когда долго стоите, бац и машина глохнет, плюс есть откат с горки
    3 в качестве плюса для новмашины -это то что в теч гарантии она не должна ломаться и поиском мастера по её ремонту не надо пока зпниматься
    4 денег копить пока не следует это мое мнение, тк давно уже /года два точно/ ходят слухи про дефолт, пока накопите все обесценитсяиничего не купите, с др стороны надо задуматься о фин стабильности на работе в негативн случае
    5 вообще платеж по кредиту можно узнать у кр инспектора, я знаю расчет диференцированного платежа /те когда платеж с кажд разом уменьшается, а не является одинаковым/
    • например берем кредит 300 тыси срок 5 лет/чем больше срок тем лучше при услов возможности досрочного гашения,тк обязательный платеж будет маленький, но если будет возможность погасить ббольше то быстрее погасите именьше процентов заплатите/- ежемес платеж = основной долг 300тыс/60 мес+ проценты сумма остатка долга

Сумаа остатка по кредиту умнож на колво дней пользования умнож на процент ставку/ все это поделить на кол во дней в году 365

Не скажу автор темы Или может олучится взять новую типа киа рио/серато, форд фокус новый, тот же с4 новый.

новую Ладу гранта с АКПП точно купите.
Первый взнос 60 тыс.
кредит через втб 24 под 17% годовых дают.
На 5 лет платежи по 7800.
Стоит 385 тыс, в июне скидка была от ВАЗа 20 тыс., итого на выходе в комлектации норма 365 тыс.
Ни че так машина, думала хуже будет.
Единственное бесит запах
Жду когда выветрится.

Если в месяц есть только 8-10, то не стоит задумываться о любой машине. Один только бензин немало стоит. Плюс страховка, плюс налог, плюс стоянка.

Ну и обслуживание автомобиля: масло, фильтры, свечи. И возможные поломки, что учитывая бюджет, весьма вероятно.

Почему то сообщение делится
Умнож на 100 процентов
Если платеж велик рассмотр др систему с одинаковыми платежами

и возможные аварии впишите в расчетный список. все таки все надо просчитать

Я так покупала свои микроб 5 лет назад. 50 000 - первоначальный и по 10 000 в месяц 5 лет.

Не скажу автор темы С такими условиями как у меня стоит влезать в эту всю лабуду или без шансов?

купила бы самую простую машину по карману, при таких условиях зачем замахиваться на новый фокус ?

по-моему без вариантов. Я весной выбирала машинешку, налом было 200 тыс. На Березовском за машинку в 600тыс насчитали 23 тыс. ежемесячно. Ну и плюс всякие страховки и оформление

Aneчкa и возможные аварии впишите в расчетный список

У нас сегодня под окном как раз две машинки нехило столкнулись, одна совсем новая, сильно побита осталась. Почему-то сразу подумалось, как увидела, что если в кредит взята, то попал владелец...

Девочки, у меня вопрос тоже хочу машинку в кредит....но не новую, а б/у недорогую, чтоб сумма платежа была посильной, первонач.взноса не будет....направьте в какой-нить банк, пож-та...кто недавно оформлял кредит

Mira_420 Почему-то сразу подумалось, как увидела, что если в кредит взята, то попал владелец...

если автокредит, то там обязательно оформление КАСКО, ну и кредитную машину по потреб кредиту я б по каско обязательно застраховала.

Кедровый орешек если автокредит, то там обязательно оформление КАСКО, ну и кредитную машину по потреб кредиту я б по каско обязательно застраховала.

конечно, но выплачивать за то, чем не пользуешься (а сильно побитой машиной можно не пользоваться очень долго, а то и вовсе больше не пользоваться) довольно обидно, мне кажется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы