А вы Бы купили Чери Тиго?

Ну собственно вопрос в названии))

Нет

Совсем плоха?

Не стоит она этих денег автор, лучше уж кредит возьмите и подостойней что-нибудь присмотреть.

пр определённых обстоятельствах я купила Вортекс Тинго (тоже самое, только сборка ТАГАЗа )

Нет.

А нельзя с другой стороны чтоли - есть N денег хочу машину примерно с такими характеристиками...

Елена35 Не стоит она этих денег автор

меня как раз устроило соотношение цена-качество пару лет назад

НЕТ

вопрос в цене. Тыр за 200 - взял бы. Дороже нет..

Ни-за-что.

нет.
Сколько знакомых покупали машины китайского пр-ва, - практически все уже от них избавились! Ломаются через пол года, а дальше - сплошные проблемы. Проблемы разные, а рез-т один. Избавляются от китайских машин.

Смотрели видео - очень понравилась! И цена соблазнительная.. Но все-таки китайская машина.. ее даже через год будет проблематично продать.. имхо, конечно.

Анонимка автор темы А вы Бы купили Чери Тиго?

нет, но знаю многих кто купил

Купили друзья 2 года назад,новую, с салона, намучались с ней, продают сейчас. То одно полетит, то другое.

stv0710 купила Вортекс Тинго

тоже купили два года назад
особых нареканий нет пока

съездила посмотрела я на них, уже не хочу сама, как в тряпках с китайского рынка, нитки из швов, и строчки не ровные

digelia тоже купили два года назад
особых нареканий нет пока

у меня вообще никаких нареканий нет, ттт
Смотря для чего машина, нужно ведь исходить. Мне нужен большой багажник, потому что у меня собакен системы ПОНИ, поэтому универсал мне не подходит, за 500 рублей - идеальный вариант (покупаю только новые авто). После пузотёрки мазды 5 - кайфую, по лесам-полям-снегам гоняю с удовольствием)))

НЕТ. Знакомый купил, плевался да плевался

stv0710 500 рублей - идеальный вариант (покупаю только новые авто).

кЕтаец зато новый
Бррр
по мне бу корея в разы интереснее

проще гроб купить сразу и колеса к нему прикрутить. лучше б.у, но у кого с краш-тестами получше

Когда предлагают добавить и купить подороже, предлагаю представить, что автор уже поскреб по сусекам, вывернул все карманы и уже добавил. Т.е. с натяжкой есть деньги на матиз, а надо по какой то причине большую машину. И больше никак не набирается и кредит уже взят... Тогда Вортекс Тинго. Качество соответствует цене.

Wheel

ну примерно так оно и есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы