Техосмотр истекает в июле, продление осаго требуется только в сентябре. Можно ли ездить до продления без техосмотра?

Вопрос в теме. Возможно не получится до отбытия в отпуск новый талон получить или что там сейчас дают...

мы так ездим ни кто не смотрит сеичас на техосмотр

конечно можно. Талоны вообще больше не выдают, какой-то листочек для получения страховки и все.
Я 7 месяцев проездила. Потом, когда понадобилась новая страховка, сделала осмотр в тот же день, а следом страховку

Спасибо большое, я уже позвонила в страховую уточнила) . А мне уточнили только, что в случае дтп по моей вине платить буду сама))))

Иноходка в случае дтп по моей вине платить буду сама))))

это правда.
мы ездим без ТО уже второй год, никак, блин, не доедем сделать, хотя и в прошлом, и в этом году платили за ТО при оформлении страховки. щас вот уже нацелилась в пятницу съездить, пройти, наконец. а то всяких идиотов дофига на дорогах. влепятся и будешь расхлебывать потом

olga_olga82 , хотя и в прошлом, и в этом году платили за ТО при оформлении страховки.

ну те по бумагам то ТО у вас есть? Они по факту получается продали вам ТО, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы