А вы бы себе какую оставили?

В семье 2 машины, муж купил третью. У жены встал выбор, какую из двух оставить себе, одну нужно продать. Жена - молодая мама, ребенку полгода, ездят вдвоем на машине. Что посоветуете?

Ekaksenia автор темы В семье 2 машины, муж купил третью. У жены встал выбор, какую из двух оставить себе, одну нужно продать. Жена - молодая мама, ребенку полгода, ездят вдвоем на машине. Что посоветуете?

посоветую написать, из каких машин выбор

для города чем компактнее-тем лучше. Исходя из этого я бы предпочел либо первый вариант, либо третий - продать обе и купить Мазду 2 , должно еще денег остаться.

Ну я бы мерс оставила.

теперь две)
была одна красненькая)
третья какая куплена?
пока

Gavrik продать обе

+++

Ekaksenia автор темы молодая мама, ребенку полгода,

четырехдверную
удобней

а машину по внешнему виду надо выбрать?
или мож напшиите какого года каждая машина, какой пробег, комплектация и тд,

либо мерс, но у него год надо знать, состояние.
либо

Gavrik продать обе

и купить себе то, что хочется, а не донашивать за мужем.

Фото мало. Год выпуска, техническое состояние? Мне больше нравиться опель, но надо смотреть по состоянию машин.

обе не айс. что красная мафынка без задних дверей, что очкарик, давно слить надо, а то так и останется семейной реликвией))))

НоваяЭра четырехдверную

+++
иначе замаетесь сиденье постоянно откидывать

Мерс вы страшно сфотали. Он такой гриб.
Я бы опель выбрала из предложенных.
Мерс выглядит старше и страшнее

Опель: 2011 декабрь, пробег 15000, нравится мне очень, НО 1. жесткая подвеска, на наших "ровных дорогах" потряхивает, 2. низкий бампер, частенько цепляется 3. багажник маловат, коляска только со сложенными задними сидениями входит. 4. задних дверей нет, Ну и МКП, хотя это ерунда
Мерс: 2005, пробег 215000, всех перечисленных выше НО здесь нет, имеются свои: 1. пробег большой, хоть он и весь отремонтирован, да и вообще морально устарел, хотя комфортнее опеля, и на автомате - удобнее гораздо в городе

Ekaksenia нравится мне очень, НО 1. жесткая подвеска, на наших "ровных дорогах" потряхивает, 2. низкий бампер, частенько цепляется 3. багажник маловат, коляска только со сложенными задними сидениями входит. 4. задних дверей нет

а чем нравится???
машина для одинокой девушки, которая по летней ровной дороге едет до офиса и обратно.
тетке с коляской/детским великом, ребенком, автокреслом, няней или бабушкой в кач-ве пассажира она никак.

Люсечка а чем нравится???

класненький такой ))))))) красненький
Да просто на мерседесах, мне кажется, уже тетеньки ездят, я себя к таким пока не отношу )))

Ekaksenia Опель:

я бы эту для себя оставила

Я бы Ёпель выбрала чисто по внешнему виду,вообще хетчбек-моя машина.далее,при наличии ребенка отсутствие задних дверей считаю плюсом,ребенок точно не вывалится никуда,ибо просто некуда.ну и мерин уже пожилой.и еще,лично для меня МКПП предпочтительнее.

pomon ребенок точно не вывалится никуда,ибо просто некуда

а куда при заблокированной дет. двери он вываливается у вас?

Люсечка а куда при заблокированной дет. двери он вываливается у вас?

У меня никуда не вываливается,поаккуратнее.просто так мне кажется вообще гипер надеждо.

НоваяЭра четырехдверную

согласна

Delicate купить себе то, что хочется, а не донашивать за мужем.

+

мерс воще старье! я бы опель выбрала.

мэрс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы