экзамен пдд

объясните, а то я в этом вообще нифига не понимаю, есть 40 билетов по 20 вопросов он-лайн, на экзаменах будет тоже самое или какие-нибудь другие вопросы могут всплыть, которых в он-лайн нету? а то завтра иду на первое занятие и ничего не представляю, меня и так муж почти 10 лет заставляет идти учиться на права, а я боюсь, но вот совсем приперло

то же самое.

Купите свежие билеты категории В и листайте на здоровье, кстати бумага и монитор воспринимаются по разному.

не надо онлайн, там есть в некоторых вопросах неверные ответы, ну и вопросы многие не так сформулированы как в действительности, билеты большая синяя книга лучшего не придумали, ну и в ГАИ из этой книги билеты предоставляются, не путайте себя

Валенти Купите свежие билеты категории В и листайте на здоровье

+++

Валенти кстати бумага и монитор воспринимаются по разному.

+++
Я ксерила чистый бланк для ответов из сборника билетов.
И прямо в нем отвечала.
Чтоб не на листочках всяких-разных, а так сказать привыкать к формату
Правда сдавала давно, 11 лет уж прошло, может сейчас другие бланки ответов в автошколах.

[cit]Flystranger не надо онлайн, там есть в некоторых вопросах неверные ответы, ну и вопросы многие не так сформулированы как в действительности, билеты большая синяя книга лучшего не придумали, ну и в ГАИ из этой книги билеты предоставляются, не путайте себя

Нам тоже сегодня про это преподаватель по теории говорила

Учила и по билетам, и онлайн - все идентично было. Сдавала вот только недавно, 25го июня. В гаи был билет сборный, но если выучил все, то это не имеет значения, все вопросы уже помнишь наизусть. Онлайн мне понравилось еще и тем, что я зрительно хорошо запоминала правильный ответ либо неправильный сразу с разъяснением.

Когда училась, постоянно тренировалась по он-лайн программкам и приложениям. Никаких расхождений не было. Бумага - уже анахронизм какой-то...

Mira_420 Когда училась, постоянно тренировалась по он-лайн программкам и приложениям. Никаких расхождений не было. Бумага - уже анахронизм какой-то...

да и удобнее, телефон всегда с собой, а эти огромные синие книжки с собой постоянно таскать есть ли смысл?

3aikа™ Учила и по билетам, и онлайн - все идентично было

аналогично....и запоминается лучше и на работе когда была минутка свободная - можно было прорешать....Книжку вообще не понимаю зачем купила, так и валяется новая

Не, я и по книжке честно решала, но дома. А вне дома постоянно в телефоне на сайте. Наш преподаватель теории рекомендовал настойчиво использовать его систему, мотивируя тем, что если прорешать все билеты по его системе, они запомнятся не только до экзамена или немного дольше, а действительно осядут в голове. Систему, сразу скажу, не каждый осилит)))) я осилила до 30 билета, остальные 10 просто раз 20 прорешала онлайн.
Вобщем система такая. На 1 день 5 билетов из синей книги. Решаем подряд с 1го по 5й, проверяем ошибки, потом эти же билеты в обратном порядке - с 5го по 1й. Ну и таким образом 5 раз туда сюда, именно 5. Не больше, не меньше))) на 5м заходе ошибок быть не должно вовсе, ну и решаются уже 5 билетов за минут 5-10. Даже если быстро все решили, 6й сразу не берем. Только на след.день следующие 5 также решаем. Вот))))) это на самом деле действенная система, но терпение надо иметь крепкое)))

3aikа™

Прикольная система у вашего преподавателя А если все 5 билетов с первого раза правильно решаешь - так и решать правильно до упора? Я, пытаясь так делать, как раз ошибаться начинала, потому что вроде как уже в первого слова вспоминаешь вопрос билета и отвечаешь не глядя.

3aikа™

система направлена на то, чтобы тупо заучить билеты, а не правила. а в жизни не везде у вас будет ситуация как в одном из билетов.
и в таком случае, если бы на экзамене билеты чуть изменили, то ученик впал бы в ступор.
нас учили правилам, которые потом мы к билетам применяли, т.е не запоминать где какой ответ, а какое в данном случае правило действует.

совет учащимся: читайте правила по 5 раз каждый раздел, а потом решайте билеты к этому разделу тоже по неск раз, думаю каждый раз под какой пункт правил попадает данная ситуация.

тоже преподаватель говорил решать по книжке. Но так получилось что взяться за билеты я смогла за 2 дня до сдачи зачета. попробовала по книжке решать - мне неудобно. Решала в нете. Сидела 2 вечера, прорешала все на 2 раза, сразу было видно где ошибки и пояснения к ним. Итог: сдала зачет 80 ответов верных из 80 вопросов, внутр. экзамен 40 из 40, ну и ГАИ 20 из 20. Спасибо тебе интернет! Мне так было нагляднее и как-то больше в памяти откладывалось. А книжка эта так и лежит непронутая.

аноним

А! Кстати, важное замечание. Правилам естесссно нас учили, он очень хорошо теорию преподает, действительно все запоминается, что рассказывает. По поводу заучивания важно - он запрещал смотреть на варианты ответов! Т.е. внимательно читаем вопрос, думаем, отвечаем и сами себе объясняем, почему именно так, в связи с каким правилом, и только потом смотрим варианты и выбираем свой. Нет, я именно правила хорошо запомнила, а не номера ответов. В гаи вообще билет был смешанный, очень легко отвечать, когда знаешь правила
Да и книжку-то с билетами он нам не велел вообще открывать, пока лекции шли, только книжку с задачами. Билеты это уже непосредственно недели за 3 до гаи

Mira_420

Если с первого раза нет ошибок, то да)) все равно 5 раз и ни шагу в сторону)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы