Заканчивается срок действия прав. Где быстро сделать мед. справку?

Где можно быстро и за один день пройти всех специалистов для мед справки . А то права пора менять??

Мужу делали в Парацельсе, за 2 часа без записи, только точно не скажу адрес, у них 2 отдле

Сегодня звонила в Парацельс, стоит 2000 руб. Хотя писали здесь же, что 1200 с копейками. В докторе Плюс еще проходят, 2500 руб.

А Малышева 3. Что там, какая организация?

Позвоните в ближайшие автошколы, узнайте у кого в скором времени медкомиссии, там и пройдите. 20 минут времени.

Эlli

Неделю назад делала, 1230 на Викулова - 2 часа - все спецы, нужно 2 фото 3х4

kristinka25 Неделю назад делала, 1230 на Викулова - 2 часа - все спецы, нужно 2 фото 3х4

Так это и есть Парацельс? 2 тыщи.

Да, просто недавно делала вот и написала подробненько

Аксиния Сегодня звонила в Парацельс, стоит 2000 руб. Хотя писали здесь же, что 1200 с копейками.

странно
я в Парацельсе всех спецов прошла для справки за 1300 р. примерно.

очередь есть. Примерно часа 3 я проходила.
Там, в основном к терапевту очередь, потому что, терапевт одна на всех. Так что, если решите туда обраться, то имейте в виду. Сначала к терапевту очередь занимайте, а потом идите по всем остальным специалистам

Доктор+ на Куйбышева.

Шумелка Мышь Доктор+ на Куйбышева

++ делала там год назад, 2500 р стоило. включая нарколога и психиатра. Потратила минут 45, наверное, да и то потому, что хирурга долго ждала - он был в перевязочной.

Дэнас на ул.Постовского ( это ЮЗ), женщины 1600, мужчины 1500. + 2 фото надо. Очередь небольшая, но предварительно записаться по тел. . Вроде 2 раза в неделю с 16 до 18. Прошла быстро, минут за 40. Цена невысокая, это было пару недель назад, психиатр и нарколог там же.

ЛисиЧЧЧка странно
я в Парацельсе всех спецов прошла для справки за 1300 р. примерно.

Ну вот так...На сайте у них тоже 2000 руб.
Еще нашла в Здоровье 365 , стоит 1600 руб. Мне бы чтоб на выходных пройти...Неохота тратить рабочее время на эту волокиту.

Оличная*

Спасибо

Оличная*

А там записываться нужно?

Оличная* Прям за Алатырем, Институт красоты и здоровья называется, на все про все муж максимум 30 минут потратил

Нет этого Центра больше. Еще с начала года закрыт.

в Арамиле,для своих 600руб,для городских 900 руб все специалисты, 2 дня в неделю , тел регистратуры 3437431314

Аксиния Нет этого Центра больше. Еще с начала года закрыт.

Называется Центр медицинских инноваций вроде бы. Сегодня там была. Прошла за полчаса. Стоимость 1200 с психиатром и наркологом. Только работают они пн, ср,пт с 11 до 13-30. Я пришла в 10-40 уже принимали. Вход со стороны Малышева.
Спасибо подсказавшим!
Очередь в Парацельсе на Викулова вчера была просто нереальная

МаТанюшка

Подскажите , окулист там как осматривает, сильно придирается. А то один глаз единица, второй минус 2. Очки вроде не нужны, а линзу носить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы