Как зарегистрировать автомобиль на человека без прав

покупаем б,у автомобиль, регистрировать на меня будем, прав у меня нет и не собираюсь получать, будет ездить муж по доверенности. Как автомобиль зарегистрировать на бесправного? там же и ОСАГО надо. Муж сам ничего не знает, первую машину покупаем

Так же как и с правами, в осаго вписывается водитель, ну или сделать расширеную, там вообще может ездить любой.
У нас машина на мне, ездит муж, прав не имею

Анонимка Так же как и с правами, в осаго вписывается водитель, ну или сделать расширеную, там вообще может ездить любой.
У нас машина на мне, ездит муж, прав не имею

Спасибо. А подробнее: в ПТС меня вписываем? Договор подписали, далее что, сразу доверенность на мужа пишу, он за руль и едем с траховую, потом в ГИБДД?

Можно приехать в ГИБДД, там оформить ДКП и страховку, доверенность уже отменили, в страховке вы будите собственник, а муж водитель.

Аноним автор темы Как автомобиль зарегистрировать на бесправного? там же и ОСАГО надо.

Не нужно путать теплое с мягким. Регистрация тс не зависит от наличия ву у собственника.
В ПТС вписывается собственник (проследите, что б подпись в ДКП соответствовала подписи в ПТС в графе "прежний собственник", затем оформляете ОСАГО, а уж потом в РЭО. Доверенность не нужна - отменили их, главное что б муж был вписан в страховку.
Если покупаете машину стоявшую на учете в нашей области, то можно даже прежнего владельца не напрягать по поводу снятия с учета. Главное, что б в ДКП все данные были внесены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы