Буду признательна за отзывы об автошколе

Девушки, есть ли среди вас те, кто обучался в Автоладе? (Центр, Пионерский)? Стоит туда идти? Много негативных отзывов( А мне удобно по расположению и графику обучения. Буду очень признательна и за рекомендацию действительно хорошей автошколы с адекватными инструкторами :) в центре, пионерском, район ж/д вокзала. Дополнительно с инструктором собираюсь ездить, но и автошколу хотелось бы нормальную. Спасибо заранее.

училась в авто-коре
у них на пехотинцев один офис. второй на учителей
очень адекватный директор, препод, инструкторы.
Никаких доп поборов. На доп часы не разводят
Мед комиссия в школе
первый инстуктор не понравился, со вторым сдала с первого раза. Но это я

Вы смотрите не только удобное месторасположение автошколы, но и где автодром будет.вам туда тоже кататься все время придется. Есть автошколы, где прямо от них катаются до автодрома, а есть, где теория в одном краю города, вождение в другом

я рассматривала эту школу. Смутил автопарк, состоящий собственно из автолад)))) пошла в итоге в

Шпалоукладчица в авто-коре
у них на пехотинцев один офис.

училась на рено логане и у хорошего инструктора.

Я обучалась в автошколе Пегас-Авто, хорошая автошкола, у меня был отличный инструктор и новенький автомобиль опель астра, обучалась я буквально пол года назад. Автошколы у них есть в разных районах, есть и в центре Сакко и Ванцетте 36. Так же у них можно в рассрочку или в кредит. Если Вас заинтересует могу подробнее написать.

Спасибо большое за ответы! Обязательно посмотрю рекомендованные школы. На расположение автодрома конечно смотрю, в том-то и дело, что у А-Лады есть в р-не Парк Хауса, это тоже довольно удобно мне; и график лучше по субботам. Правда, сейчас почти все предлагают индивидуальный курс, но за другую сумму конечно))

SyaoSyao график лучше по субботам. Правда, сейчас почти все предлагают индивидуальный курс, но за другую сумму конечно))

Девочки, а почему никто не учитывает, что инструктора тоже ЛЮДИ, у которых тоже есть СЕМЬИ. И у них тоже есть работа, в частности катать Вас и по трудовому кодексу у них есть право на ВЫХОДНЫЕ. Вам бы понравилось, если бы ваш муж 7 дней в неделю работал? Поэтому и стоимость поднимают, чтобы инструкторам было интересно выходить работать с вами в выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы