Тема закрыта

Причина: 0

Мой первый выезд в город

Ура! Я смогла! Сегодня первый раз выехала в город. Права уже давно есть, но все боялась. а теперь, когда купили машину именно мне, долго собиралась с духом и все таки я это сделала!
Все утро тряслись коленки, а как только села за руль, перестала волноваться. Главное все таки решиться. Для поддержки взяла с собой подружку с 10 летним стажем.
Проехала все необходимые маршруты - до садика, детской поликлиники, магазина. И мне даже никто ни разу не посигналил и не покрутил пальцем у виска!
Завтра повезу ребенка в садик. Мужа посажу рядом.
Просто хотела поделиться радостью, т.к. меня распирает от гордости!!!

умничка! так держать!!! :clap: :clap: :clap:

молодец! я тож недавно села после почти 5 лет лежания прав на полке)))
первый раз тож от гордости распирало!!))) мы вечером еще и ошибки все обсуждаем и т.п.
разбор полетов!)

поздравляю! город это серьезно
а я все мечтаю на права сдать
раньше не было желания, а щас как помотались в садик и обратно
на автобусах, так и пришло осознание - пора за руль

М О Л О Д Е Ц!
поздравляю! так держать!

вау, клева, поздравляю вас, молодец!!! :clap:

я тож из "города". сегодня 1-й раз ездила на работу и обратно. обратно было особенно страшно ,т.к. ехала я одна. когда с кем-нить, полегче все-таки. они хоть говорят - там бордюр близко, там щас направление по полосам будет - перестраивайся. а то ведь трудно сразу за всем уследить. короче, очень тяжело и страшно. но вместе с тем - этакая эйфория дурацкая

У меня тоже дикое желание сесть уже за руль права так же давно уже лежать стажа "0", я просто думала на курсы сходить или так с инструктором поездить, а то зима скоро ребенка возить в садик далеко, а на общественном транспорте уже надоело, а машина под боком стоит.

спина не взмокла?)))

УВас у мужчин у всех инение, что баба за рулем как обезьяна с гранатой. Вообще то женщины осторожнее Вас ездят. :P

Молодец!!! Я тоже боялась выехать в город долго, а потом поехала, и....мне на перекрестке в зад въехали... Вот это меня высадило, особенно то, что нужно было еще до кучи ехать в ГАИ, а у меня уже маршрут намечен был до дому..до хаты. :D

Интересно зачем сдавать на права,если они лежат на полке по 5-ть,а то и более лет?

Вы молодец так держать :)
я тоже собой очень довольна, езжу по городу уже шесть дней - намотала 500 км, прямо не верится самой :)
один раз правда чуть-чуть задела боковым зеркалом газельку, на меня водила-азербайджанец вышел поругался и ушел, а в остальном все супер, пробки чуть-чуть напрягают, но такое классное ощущение свободы и дел делается гораздо больше, чем с помощью общественного транспорта :)

поздравляю! А я такая трусиха, сзади сижу и вся трясусь и лаза закрываю, когда машина близко подъедет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы