нужна замена прав

девочки!кто менял права,подскажите,с чего начать замену,может справки какие надо,и сколько стоит замена прав?

справку о прохождении медкомисии надо было, вроде еще госпошлину и на Чкалова, 1. туда записаться лучit по телефону. А и еще карточку из автошколы надо было. но я 6 лет назад меняла, сейчас может изменилось что-то, я не в курсе

а сколько по времени ,занимает замена?ну день-два или месяц ждать?и дают ли на это время временные права?и пошлина так и называется,за замену прав?сколько по деньгам?

insolencia карточку из автошколы надо было

Не, сейчас не надо. 66.gibdd.ru/services/showprocedure.php

Меняла осенью.

Femme принесла права, справку медицинскую, госпошлину,

Паспорт вроде не нужен, не помню, он всегда со мной. Карточку водительскую точно брала, не помню чтобы отказывались.

insolencia и на Чкалова, 1. туда записаться лучit по телефону.

Нет, лучше по интернету. Вызывают по времени довольно точно. В одном окошке забирают все документы, после вызывают в другое "окошко" фотографироваться, через несколько минут вызывают повторно в первое окошко получать права. По времени около часа у меня получилось.

Медсправка, оплата госпошлины, заявление о замене прав, доки из автошколы. Если экзаменационной карточки нет, но есть удостоверение из автошколы, то при замене дадут эту карточку. Меняла в марте. Поменяли в течение часа.

А как быть если все документы из автошколы утеряны?

СпанчБоб А как быть если все документы из автошколы утеряны?

Не нужны вам никакие документы из автошколы. Муж менял в середине июня, даже не спросили

А медсправку где делать? К какому врачу идти?

ируня01

Медкомиссию проходите.
Штатный набор всех врачей.

Я меняла, у меня спрашивали.
Поскольку в свидетельстве девичья фамилия запрашивали оргигинал св ва о браке и копию его же.

ируня01 А медсправку где делать? К какому врачу идти?

нашла самое дешевое в парацельсе. там сразу все врачи. и психолог с наркологом. цена 1230.

по_ганка

спасибо

о!спасибо девочки....короче надо комиссию проходить.

milena29 Медсправка, оплата госпошлины, заявление о замене прав,

• ксерокопия мед. справки, паспорт и права. Ксерокопию можно на Чкалова сделать (1 этаж), банки для оплаты гос. пошлины тоже рядом есть (800 рублей, а 1000 руб - права международного образца).

19mar75 а сколько по времени ,занимает замена?ну день-два или месяц ждать?

Права получите сразу же:

1. Подаете заявление на Чкалова, 1 (3 этаж, 2-5 окно)
  2. Ждете, когда вызовут фотографироваться (там же, но другой кабинет)
  3. Ждете, когда вызовут для выдачи прав (там же, 1 кабинет).

На Чкалова очереди меньше в будни до обеда и перед закрытием (работают до 17:00). Предварительная запись не сильно решает проблему, т.к. эта запись по времени только на подачу заявления, а в очередь на фото и на получение прав придется постоять при большом количестве народа. В субботу тоже работают. Воскресенье и понедельник - выходные.

Кстати, для прохождения мед. комиссии в Екатеринбурге и замены прав на Чкалова, 1 нужна екатеринбургская прописка, в противном случае всё делается по месту прописки.

спасибочки!!!!

ох девочки...поменяла права.за один день,да уж...чего мне это стоило!одна мед.справка охренеть как набегаешься.теперь еще и с 1 июля новые правила-сдают анализы.кровь на сахар и холестерин,ну и микрореакцию конечно.так что,у кого есть сифилис,ну или например чуть сахар повышен-прочь от управления авто...смех....

Подскажите, пожалуйста, а в этом году запись через интернет работает как раньше? На сайте не могу найти. Или через госуслуги это уже делают?

Кто-нибудь недавно записывался через интернет? Дайте ссылочку :)

ksyut Кто-нибудь недавно записывался через интернет? Дайте ссылочку

www.u-gai.ru/services/showprocedure.php
только нужно зарегистрироваться на сайте

Нинчик

Ой, большое спасибо!

Как всё сложно то оказывается))) мужу через пол месяца тоже менять пора.

Но что-то пишет, что в настоящее время запись не доступна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы