Где техосмотр по-быстрому пройти?..

Вопрос в теме. Оооочень мало времени.

А в салоне не вариант? Что за машина? Мы в пыжедоме, в уралфрансавто, буквально за полчаса прошли

Я в Ревде за 15 минут прошла. Но Вам далековато наверно.

КрОля А в салоне не вариант?

В салоне??? Так это же не ТехОбслуживание...

Техосмотр нужен для покупки ОСАГО
Некоторые либо на месте продажи ОСАГи оказывают такие услуги либо сильно экономят и просто продают полис ОСАГО

milena29 Но Вам далековато наверно.

Да, надо куда-нибудь в Ебурге заехать

jatakaja В салоне??? Так это же не ТехОбслуживание...

В салоне

КрОля уралфрансавто

все это было как покажите знак и огнетушитель )))

jatakaja Да, надо куда-нибудь в Ебурге заехать

район какой?

Кировский, но так-то могу в любой съездить, лишь бы там не торчать

jatakaja

Сейчас многие салоны получили право проводить техосмотр. Ве официально

ВДУЧ

Не, ну у нас чота там посмотрели загнали. Но если учесть, что они и техобслуживание проводили буквально накануне, то все свелось к проверке знака и огнетушителя, да. Даже аптечку теперь не смотрят

jatakaja Кировский, но так-то могу в любой съездить, лишь бы там не торчать

Так и езжайте на Раевского, где ГИБДД Кировского района. Там сейчас очередей нет. Предварительно лучше позвонить.

Лапин Так и езжайте на Раевского, где ГИБДД Кировского района. Там сейчас очередей нет. Предварительно лучше позвонить.

еще чуть подальше на промышленном, 6 тоже народу нет

на днях проходила, отдала вроде 480 рублей.
Адрес г.Екатеринбург, ул. Н.Онуфриева, 43 лит.Б Тел.: 243-37-95 - техосмотр 345-65-65 - автосервис сот.: 8-912-045-65-65. Только машинка должна быть чистой. Прошла буквально за пять минут.

промышленный, д. 6 - очередей нет, пройдете быстро

на Водительском прошла за 10 минут в субботу утром. все посмотрели и проверили.

nat688 промышленный, д. 6 - очередей нет, пройдете быстро

согласна, муж прошел за 5 минут, сказал, что был там один

рядом с областным ГИБДД есть пункт техосмотра. В феврале это стоило 500 руб. и 10 минут времени.

Всем спасибо! Все прошла очень быстро. Приятная неожиданность: не нужна медсправка и пошлина - успела как хотела!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы