Смена фамилии

Вышла замуж, поменяла фамилию. Но так как я езжу по генеральной доверенности, мне придется ее поменять.
Вопрос такой, может, кто сталкивался. Когда оформляешь заново доверенность приходится опять платить всю сумму? Или это делают бесплатно?

Катюша*) автор темы Или это делают бесплатно?

сейчас вообще доверенность не нужна, главное чтоб вы были вписаны в полис ОСАГО

Да, знаю. Вы говорите об обычной доверенности. У меня генеральная, по ней можно пользоваться правами владельца. То есть забрать со штрафстоянки, красить, продавать, вообщем делать, что душе угодно.

Катюша*) автор темы Когда оформляешь заново доверенность приходится опять платить всю сумму? Или это делают бесплатно?

конечно, платишь заново. ну и вопросики

Катюша*) автор темы генеральной доверенности

Что такое "генеральная" доверенность?

Катюша*) У меня генеральная, по ней можно пользоваться правами владельца. То есть забрать со штрафстоянки, красить, продавать, вообщем делать, что душе угодно.

Генельных нет в природе. Есть ноториально заверенная - одно преимущество у нее - право передоверия.

Забить на доверенность - быть вписаным по ОСАГО и ездить.
Или ездить с такой же - права никуда не изчезли со сменой ФИО - но для отсутствия разводов лучше чтоб ФИО в документах (ВУ, паспорте и ОСАГО совпадали).
Ну или платить, платить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы