Подскажите с постановкой на учет авто

Записалась через сайт ГИБДД на регистрацию ТС на Чкалова 1, а как это происходит представления не имею. Куда там идти, к кому обращаться, в каком порядке. Документы по списку, вроде, подготовила.

мы так на Черняховского записывались. Там была отдельная комната, на ней было написано, что по предварительной записи. Приезжаете к своему времени. Стоите и ждете когда вас вызовут.

а машину смотреть до этого будут или после?

Сначала сверка номеров,заявления на 1 этаже за деньгу заполнят,потом идете на 2 этаж

KsushaK Стоите и ждете когда вас вызовут.

нужно приехать заранее и пройти сверку номеров (это происходит на улице, перед зданием ГИБДД), после сверки пойдете в ГИБДД на 2ой этаж и там ждете, в Ваше время Вас вызовут по фамилии и скажут в какое окно подойти, ну вот так собственно)) я бы приехала часа за полтора до назначенного времени, на сверку. Потому как раз на раз не приходиться, может быстро пройти, а может долго. Две недели назад там были, в очереди на сверку около двух часов стояли

Всем спасибо большое.
Записалась на 8:15, думаю вот теперь - зря наверно.

Пройдите сверку вечером - делов-то. Там как раз народу исчезающе мало. Она до 17:00 вроде.

Думаю лучше перезаписаться (чтобы наверняка). Спасибо еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы