Что будет, если вторую купленную машину тоже запишу на себя?

Покупаем мне новую машину. Одна есть, теперь будет на ней ездить муж(машина большая, я не могу на ней). А себе чуть меньше хочу. Та машина записана на мне(так получилось). Эта новая тоже моя уже, а не семейная и вроде на меня надо записать. Мужу пофиг(он платит только). На какие налоги могу попасть и чем это вообще грозит.

На мне было 2 наших машины. Грозит частым посещением гибдд (вся регистрация на мне была и ТО и снятие с учета и прочая). Ну и сейчас все штрафы с авторегистраторов на мое имя. Типа муж чист а я злостный нарушитель :(

у нас тоже две машины и обе на мне записаны. Ничем это не грозит, просто налог будет вам на две машины приходить.

Mamik86 автор темы На какие налоги могу попасть

обычные налоги

Посодют за буржуйство

если до 100 лс налога не будет. а так ничего страшного, хоть автопарк регистрируйте на себя

У нас тоже все на мне, я и езжу на то и в страховую и в ГИБДД.

Все штрафы ваши.

Спасибо дорогие! А еще тогда вопрос. Где посмотреть какие у нас штрафы есть?

у нас обе машины на муже. таскаюсь по страховым , ТО и ГАИ я. на одну машину есть генеральная доверенность ( я на ней в Казахстан гоняю, только для этого оформили) на вторую обычная рукописная.
штраф выписывают тому кто за рулем .Письма счастья ещё не получали .
ну налоги оба мужу приходят, платить все равно я езжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы