Какую машину выбрать? тазик или матиз?

ваз 2112 или матиз? Денег мало, до 120-130 тыщ.

Матиз ломается реже.

Матиз

за такие деньги... и то, и то будет после дтп... конечно, ремонтировано, но...
копить дальше

матиз. Можно посмотреть года 4-5, тоже перед таким выбором стою, но денег поболе

матиз-однозначно.но ищите посвежее.придется наверно еще подкопить.точно не отечественный.хотя....тут недавно знакомые у нас купили мотизку всего за 100тыров,2007 и вполне приличный-там была очччень срочная продажа.ездят уже полгода,пока ничего не ломалось.

Ничего себе, все за мотю. Спс за мнения. Копить пока не вариант, постепенно, со временем, пока выбор из вот такого хлама.

Выбирала тоже из этих двух марок. В итоге ездили на матизе 4 года(брали Б/у 3 года).Ни разу не подвел. И ни разу не пожалела о покупке. Ездила по городу, по области. С детками. Вчетвером. С коляской в багажнике. Меняли сцепление и тормозные колодки, фильтры.Все. Наездили 105 000 км, проржавели пороги насквозь( 8 год машинке), продали быстро.

в такой ситуации (ну чуть побольше, 150т.р.) мы выбрали матиз, я не жалею. мне нравится)) правда немного сами лоханулись, дороговато взяли, ну и ладно.. плохой опыт тоже опыт)))

федулка

Почему-то не цитируется. Продала своего матиза (7 лет, проржавевшие пороги, коцки по кузову небольшие) без аварий и ремонта за 105 тысяч.В хорошем состоянии.
Так что автор ищите и найдете.

Матиз!!!
Купила ровно год назад(23.06) 2008г.в. за 170т.р.,не подвела ни разу(тьфу,тьфу,тьфу),из всех вложений(кроме бензина),купила новый аккумулятор и поменяла лампочку ближнего света.
До неё был ВАЗ 2109(1998г.в.) так я в него столько денег вложила,что два матиза можно было купить .
Поэтому я однозначно за матиз

Матиз определенно, ва3-12 - авто пацанчеков и неадекватов

Бармалей™ особенно если ездить придётся более, чем вдвоём

Сидел хоть внутри? Там бегать можно по салону.
Багажника нет - это правда.

федулка за такие деньги... и то, и то будет после дтп... конечно, ремонтировано, но...

В 2011 году продавал шестилетний матиз жены. При средней цене 180 слил за 2 часа за 140. Тупо не жадничал.

Бармалей™ Как можно бегать по салону шириной 124см?

Там некоторые еще и сексом умудряются заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы