гна след

На следующей

настраивайтесь так, чтобы сдать сразу теорию, и автодром. вообще щас редкость, чтоб сразу права получали.

теорию и автодром сдать реально. на автодроме даже один элемент можно перекатать. из пяти элементов сдавали три. но это зимой было, сейчас не знаю, может новые правила. а вот проехать по улице Петрова, это оказалось намного сложнее, чем с инструктором. у нас из группы сдали сразу меньше половины. обычные ошибки:сели, хотите начать движение - надо пропустить всех, даже если видите, что машина ещё далеко; около кировского обычно просят развернуться, а выезжающие из кировского выставляют свои машины за светофор, так вот надо умело не задеть машины, проскочить на свой зеленый. поэтому если видите, что зеленый вам горит давно, то лучше не начинайте маневр налево, пропустите всех пешеходов, загорится зеленый, пропустите встречный потоки и начинайте разворот. не останавливаться напротив выездов. если автобус замигал с остановки левым поворотником, то встать и ждать, когда он отъедит от остановки. сейчас, конечно, мне всё это кажется очевидным. но вот у нас были такие ляпы.

Не ошибайтесь на мелочах: села-пристегнулась, проверила зеркало №1, зеркало №2, первая передача, поворотник включить, с ручника снять, всех пропустить... Не забывайте поворотник включить, когда просят остановиться. Остановилась - передачу выключила, поставила на ручник. Не торопитесь сразу же выполнять указания инспектора - на этом многие валятся, подумайте, выберите место для маневра. Разворачиваться мне было проще с помощью прилегающей территории, а не на перекрестке.
Ну и вообще, надо съездить пару раз в Пышму хотя бы на месте пассажира - посмотреть, где какие светофоры, знаки и т.п. Около Кировского раньше были знаки ограничение скорости 40, 20 - гаишники их любят. Экзаменационный маршрут проходит от автодрома по ул. Петрова до переезда, иногда вправо просят повернуть (ул Победы -? - не помню уже - там тоже переезд, знак "стоп" и хитрый знак "остановка запрещена" на одной стороне дороги), и обратно. Разворачиваться удобно около Кировского. На остановках общ. транспорта останавливаться нельзя.

Вообще, постарайтесь первой в машину сесть от автодрома - это самый легкий отрезок.

Можно прямо на заправку заехать.

darina234 об опасном повороте

я не знаю, где это.

darina234 когда садимся в машину нужно подправлять зеркала даже если всё нормально?

надо поправить. хотя бы рукой прикоснуться, чтобы инспектор видел. И сиденье обязательно настроить под себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы