Восстановить навыки вождения

все забылось(( хотелось бы с инструктором поездить... накатать уверенность))) а то с мужем .....ругаться не хочется..эмоционально переносит он наши поездки. сколько примерно по денежкам? и, может есть у кого знакомый инструктор?

ответила в личку

езжу с инструктором на автомате. Мне нравится, что не надо вспоминать после 8 лет невождения механику и мучится с сцеплением . Взяла 10 занятий за 11 тыс (по 1,5 часа). Эх... уже совсем скоро сяду в свою машину...))

ШоколаДД мучится с сцеплением

ну чо с ним мучаться то?
ездила на механике. прокатилась с автоматом, да ну его нафиг тот автомат. села обратно на механику

не ездила 10 лет пересилила себя, села- поехала. (сначала только по району). Езжу пол-года, полет нормальный...

Пробуйте сами я после сдачи экзамена не ездила 11лет,машину мне пригнал муж домой,так я неделю ходила вокруг неё кругами-боялась даже тронуться,потом тихонечко до работы(я в Берёзовске живу,там же и работаю),5 минут ехать-я вся вспотела и уже с утра думала что скоро ехать домой
Вот я намучалась-то ,а сейчас работаю на Уралмаше,езжу в Ашан ну и т.д.
В общем каждый день ездите хоть понемногу,а с опытом и страх пройдёт

И да-у меня механика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы