Если машина не обслуживается у офиц.дилера,то гарантия действует?

Если машина не обслуживается у офиц.дилера,то гарантия действует?

а где обслуживается?

елси место ге вы обслуживаете машину имеет доки и сертификаты на проведение этих работ, то не снимается.
единственное что они не могут производит гарантийные ремонт, но ТО делать можно.
салон естессно будет плести про то что снимут с гарантии, если придется обращаться по ней самой - крови выпьют вам не мало.
вы главное сервисную книжку имейте+ доки у автоцентра спросите.

Я бы не стал бы кроить - зачем тогда нужная новая машина - за право первой ночи заплатили (машина стала дешевле как выехала с салона) а обсуживать денег нет.

Фирменный сервис и салон будут вставать потом в позу что не то масло, не тот список регламентных работ и так далее.
Но им нужно доказывать связь между неисправностью и не осуществлением должного ухода - то есть не замена масла в двигателе у них не может влиять что задняя ось-бампер сам по себе оторвется

а у меня вопрос возник... если сигнализацию ставить не в автосалоне, не снимут ли с гарантии "электронику в машине" (слышала мельком про это)? Вопрос очень важный, потому что в салону сигнализация будет стоить в 2 раза дороже... В другом месте есть соответственно все сертификаты и т.д. на установку сигнализации и ее саму

уверенная, но ограниченная Вопрос очень важный, потому что в салону сигнализация будет стоить в 2 раза дороже... В другом месте есть соответственно все сертификаты и т.д. на установку сигнализации и ее саму

Возьмите сертификат там где ставить будете - ну так чтоб не у частника
И салон будет вынужден доказывать связь между кривой установкой и неисправностью
Но если криво поставят - сгорит что-нибудь - судиться придется не с дилером..

уверенная, но ограниченная

если есть серт-ы на установку значит можно, но если машина в кредите - ее не выпустят из салона без сигналки (если иное не прописано в договоре)

уверенная, но ограниченная а у меня вопрос возник... если сигнализацию ставить не в автосалоне, не снимут ли с гарантии "электронику в машине" (слышала мельком про это)? Вопрос очень важный, потому что в салону сигнализация будет стоить в 2 раза дороже... В другом месте есть соответственно все сертификаты и т.д. на установку сигнализации и ее саму

опять же, если это лицензированная богодельня - нет.

нет, машина не в кредите будет. Спасибо за ответы. Ну просто реально... цена в 25-30 тыс и в 16 тыс... разница есть... тем более машина получилась дороже, чем планировала)))ну и предложенную в автосалоне сигнализацию не советует знающий в этом вопросе человек... а если я не знаю чего-то, то доверяю тем, кто с этим работает.

У меня такая же ситуация с сигналкой была, я им доказала, что они навязывают один вид. Мне разрешили купить сигналку какую хочу, но поставили все таки в салоне.

Pokanemama Мне разрешили купить сигналку какую хочу, но поставили все таки в салоне.

ну на половину развели))

ВДУЧ ну на половину развели))

Ага

Девочки и мальчики срочно...
Мы тут уехали на юга к родителям в тьму тараканью... то ближайшего официала 230 км... а надо срочно масло поменять, если я куплю масло той же марки что и машина, в частности Форд, и мне его поменяют в ближайшем СТО (автомастеру доверяю) мне машину с гарантии снимут? или пиликать 280 км? то перевалю за 8000

Caxapok1981 или пиликать 280 км? то перевалю за 8000

Пилить
А сколько до конца гарантии осталось? Может ну ее?

Caxapok1981 мне его поменяют в ближайшем СТО (автомастеру доверяю)

это не гарантия.
Да, снимут. Лучше перевалить за 8000. Но это я бы так сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы