Продать или ремонтировать?

Купили машину. Б\у конечно. До новых не доросли еще. Но вот незадача. Проглядел при осмотре пару серьезных недостатков. Теперь на устранение этих недочетов надо нехиленькую такую сумму. Два варианта - сам дурак, искать деньги и делать. И второй - продать как есть и купить другое. Ваш выбор?

Бармалей™ Какую?

какая разница? ценник б\у 350тыщ

Бармалей™

течет масло в двигателе - цена вопроса не меньше 40тыщ
Выбрать -вкладывать деньги или эту продать и купить другую. Интересно мнение окружающих.

Спрятавшаяся...

Согласен с предыдущим автором, мало информации.

попробуйте найти таких же покупателей, как и вы, которые особо не понимают в машинах

для ремонта надо вынимать двигатель. Это дорогая работа.Плюс на прогазовке сизый дым. Плюс просадка по компрессии у одного цилиндра. Надо смотреть кольца.
Так-то это неважно. Потому то цену запчастей с работами не в одном месте уже такую озвучили. Надо решать - либо вкладываться, либо продавать.

Бармалей™
по описанию представленных проблем. Еще раз - дорогие работы. Миним. 20тыщ только работа.

А почему Вы уверены, что продадите ее за столько же? Точно так же скидывать цену придется, если конечно не найдете

ssk таких же покупателей, как и вы, которые особо не понимают в машинах

Спрятавшаяся... какая разница? ценник б\у 350тыщ

не, ну за эти деньги можно древний ягуар купить или не древнего корейца какого-нить, разница в цене ремонта существенная
также как и вероятности того, что вскоре полетит еще что-нибудь.

ssk которые особо не понимают в машинах

таких большинство. А мы понадеялись на авось, что прокатит. Не прокатило.

Klyaksa13 А почему Вы уверены, что продадите ее за столько же? Точно так же скидывать цену придется,

Спрятавшаяся... таких большинство.

А мне кажется, что напротив, машины выбирают с пристрастием. Квартиру продать с дефектом легче, чем машину.

Спрятавшаяся... таких большинство. А мы понадеялись на авось, что прокатит. Не прокатило.

вот этого мне точно не понять. ....знакомая покупала машину, не могла денек подождать пока у моего мужа время появиться, так купила тоже не весть что...в течение месяца попала на ремонт в 50 тыс...

Makeda е, ну за эти деньги можно древний ягуар купить или не древнего корейца какого-нить, разница в цене ремонта существенная
также как и вероятности того, что вскоре полетит еще что-нибудь.

6-летний японец. цена ремонта - работы от 20, запчастей еще на 15 - мин.

Спрятавшаяся... 6-летний японец. цена ремонта - работы от 20, запчастей еще на 15 - мин.

ну, если все в 35-40 тысяч, это не страшно, имхо... если в остальном машина устраивает, то я б оставила и вложилась. другой вопрос, что беда не приходит одна и если 6летний японец требует таких вложений, то с ним что-то реально не так. сужу по 5летней хонде, в которую помимо ТО не вложено ни рубля.

Спрятавшаяся... 6-летний японец. цена ремонта - работы от 20, запчастей еще на 15 - мин.

Это какой? На некоторые двиг в сборе дешевле

Спрятавшаяся... на прогазовке сизый дым

масло значит жрет, уровень проверяйте ежедневно, доливайте по мере надобности.

Спрятавшаяся... просадка по компрессии у одного цилиндра

ну что сказать, еще на один шаг ближе к кап ремонту

Спрятавшаяся... смотреть кольца

а что на них смотреть? залипли.
бошку вскроете, а там если один котел не фурычит, то еще может и расточку скажут делать.
Продавайте однозначно!
Вас и на кап. рем. работах разведут как не фиг делать!

• еще не ясно как сделают.
    Скидывайте как можно скорее!!!

ssk вот этого мне точно не понять. ....знакомая покупала машину, не могла денек подождать пока у моего мужа время появиться, так купила тоже не весть что...в течение месяца попала на ремонт в 50 тыс

ну вот тут также. Поторопились. Сами виноваты. Не отрицаю. Теперь надо решать.

Сделайте диагностику в другом месте
Но как сизый дым можно было пропустить....

мордастики масло значит жрет,

Так и есть. Постоянно льем пока.

мордастики

уже предупредили - это в 35-40 не учтено. Так что это еще не потолок.

Бармалей™

ну для кого-то может это копейки...Если машина за полтора ляма. Она новая может и не ломается.

ВДУЧ Но как сизый дым можно было пропустить...

Там не постоянно, а только при СИЛЬНОЙ прогазовке. И то увидели, когда два человека были - один за рулем, второй специально смотрел.
Будем еще проверять.
Ну реально первый раз так лоханулись. Так-то далеко не первая машина уже...

Спрятавшаяся... Там не постоянно, а только при СИЛЬНОЙ прогазовке. И то увидели, когда два человека были - один за рулем, второй специально смотрел.

так это нормальная диагностика перед покупкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы