ошибка в ДКП - кто виноват?

оформляли ДКП в салоне. девушка ошиблась с годом, вместо 13 напечатала 12й. и я и продавец проверили как обычно паспортные данные и данные на а/м, а на год никто внимания не обратил. сегодня при регистрации ТС договор завернули, пришлось ехать за продавцом, переделывать договор прямо в ГАИ. вопрос такой - я лошара что не проверила все досконально или девушка которая подготовила договор и за который взяла деньги? и есть ли шанс вернуть зря потраченную сумму?

Наверное есть - вопрос трудозатрат
А что по шаблону из интернета было не судьба сделать?

ВДУЧ по шаблону из интернета было не судьба сделать?

продавец мужчина предпенсионного возраста-захотел чтоб сделали в салоне, я спорить не стала, убеждать бесплезно, ему печать нужна была, ну и вот

анонимка продавец мужчина предпенсионного возраста-захотел чтоб сделали в салоне, я спорить не стала, убеждать бесплезно, ему печать нужна была, ну и вот

Продавцу обычно деньги нужны
Езжайте в контору - убирайте на некачественную оказанную услугу - но думаю начнется пинг-понг- нету, приходите завтра, давайте переделаем

Кряча ни в одной организации ни за что не отвечают. Нигде!

не ну деньги то немалые берут, оказание услуг не в полной мере получается

Кряча люди потом страдают и бегают, на нервы изводятся.

да уж, пипец был полный

Кряча Никак "девушку" не наказать. Жалобу написать... ну, хотя бы скажут ей ай-ай-яй.

ну хотя бы моральное удовлетворение получить этим договором ей по мордАм, ну а если вернуть деньги то вобще зашибись

ВДУЧ Продавцу обычно деньги нужны

деньги само собой, но еще и бумажка с печатью в налоговую чтоб налог с продажи не платить

ВДУЧ некачественную оказанную услугу - но думаю начнется пинг-понг- нету, приходите завтра, давайте переделаем

переделали мы его уже сами

анонимка деньги само собой, но еще и бумажка с печатью в налоговую чтоб налог с продажи не платить

Налоговая и без печатей берет>анонимка переделали мы его уже сами

Ну еще больше проблем будет - возвращать бабло им не выгодно

ВДУЧ Налоговая и без печатей берет

да попробуйте это пенсу объяснить....он еще к нотариусу собирался

ВДУЧ еще больше проблем будет - возвращать бабло им не выгодно

ну схожу завтра - хоть тоже нервы попортить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы