Отговаривают от поло, советуют дусю

Надо - надежная машина, и рабочая, ну ченибудь в деревню привезти, пару мешков навоза, например, но и маменьку с мелким ребенком комфортно куданидь свезти. Настроилась на поло, зять не велит, клиренс, грит, низковат вообще для деревни, а уж возить чегото - сядешь на брюхо сразу. Советует рено дастер, исходя из моих материальных возможностей. Посоветуйте, на чем остановиться уже, или из своего опыта что-нибудь подходящее.

Друг купил Дастер именно для езды на дачу из-за клиренса 210 мм. у поло 170 мм. Так что правильно Ваш зять говорит.

у подружки на работе корпоративные машинки все рено, много дастеров. довольны.

ну конечно поло не для дачи, берите повыше. можно и дастер

170мм это низко? OMG.....
Сейчас в деревню то на чем ездите?

Дуся
я за нее

Муж купил после семерки Логан, из-за клиренса (что-бы не меньше), но там оказалось какие-то части выступают и клиренс по факту меньше. Ездить надо по лесной дороге состоящей из оврагов, луж и спрятавшихся там огромных камней. Мечтает о ниве или патриоте

Бармалей™ А я как-то с просветом 125 - и в сад и в деревню

А кому то выше логан низковат... либо там только камазами.. либо...

ВДУЧ

На электричке однако

у отца дастер.2л.доволен очень!он рыбак и охотник.входит и лодка и всякое барахло-палатки.ну еще и для сада-огорода вещь!мешки-рассаду возит на ура!а поло все таки ближе к городской машинке...хотя мне он нравитя

Miranda

папа дусю купил, я ее тестироала, сравнивла со своим рав4. у дуси подвеска мягче, клиренс высокий, единственное смутила высота потолка, мне показалось низковато, но папе моему нормально. багажник большой ну и олный привод, если возьмете, будет не зря, для деревни то....

навоз возить лучше всего на уазике .

Для ваших целей объективно рено

ну если навоз, то конечно дастер без вопросов. Но мне кажется, для девочки не комильфо в дастере, слишком он рабочий, без эстетики. Сама езжу на поло, нравится, за бортики не парюсь, подъезжаю вплотную; зимой на сугробы укатанные заезжала без опасения.

ВДУЧ

я тоже похоже отстала от деревни. никогда не думала что это низко

Lenka07 я тоже похоже отстала от деревни. никогда не думала что это низко

И почему-то все решили что до деревни ведет сугубо полевая дорога - грязи по середины двери и так далее.
Окажется что деревня Кашино - куда асфальт до дома может доходить

darjaa

Девочке без мальчика выбирать не приходится))))
А вот никто не комментирует насколько комфортно в нем, я ж, ей-богу, не только навоз собираюсь тоннами перевозить, но и человеческих детенышей очень даже часто. Поотшибаем мы в ней бочка-внутренности свои?

У фолькса кстати подвеска жесткая. у нас Гольф. На кочках и ухабах нехило трясет. Если дорога на дачу грунтовая, то лучше машинку повыше брать. Поло - городской автомобиль имхо. Да и багажник там небольшой, хэтчбек имею ввиду. Много навоза не запихать

комфортно где?в дастере?нормально ,но комфортностью это не назовешь.уже у новой машины стуки и бряки в салоне(сборка то наша,родимая),не настолько уж он и большой(это обманчивая видимость,ненамного больше сандеро,более раздут внешне).по комфорту поло конечно лучше,у меня батя ездил всю жизнь на отечественном автопроме,сел потом в логан,был счастлив,и конечно же потом купил дастер.для него он в кайф.да,отличный клиренс,подвеска ,багажник,но немец конечно рулит.смотря для каких целей берете.ну и аппетит машинки учитывайте.поло в городе и 2л. дастер в пробке-разница есть.

Поло и дуся разные по классу машины. Смотря для чего Вам машина, в городе, по трассе гонят или в деревню, за город.

Поло, как говорят, при 120 уже с дороги сдувает - это явно городской авто маршрута "дом-работа-магаз". Дастер весьма для загорода подходит, однако тоже не без косяков. Меня, например, несколько напрягает, что краска у него, как пишут, непосредственно на металл наносится. Ну и будьте готовы к тому, что придется платить за доставку авто в салон с завода (50тыс вроде), ну и допов обычно впаривают на такую же сумму, а то и больше. Примерно так.

купили пару месяцев назад дастера,мужу ооочень нравится,мы очень часто на рыбалку и в лес ездим.расход топлива у нас 6 л. по городу,правда дизель у нас.полный привод,пришла машинка в начале апреля на летней резине,но по снегу на полном приводе даже не заметили что ехали на летней.наши дороги на много ровней стали казаться,т.к. клиренс замечательный,подвеска мягкая.допы в салоне не навязывают ни каких,конечно предлагают,но если скажешь нет значит нет.

Ну у мну сад в черте города, из седанов-хэтчей только на четырках и девятках в него заезжают, потому что их не жалко; остальные авто все, как минимум, паркетники типа рав4 хотя бы. Прошлый сад 15 км от города - то же самое. Поло там проедет, в принципе, но с трудом и далеко не всегда. Некоторые систематически кидают свои авто на подходах и вещи носят так.

meklema несколько напрягает, что краска у него, как пишут, непосредственно на металл наносится

не правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы